Артистка из «Камеди Вумен» извинилась за шутку о Карбышеве

Наталья Медведева, по её словам, думала, что этот генерал — вымышленный персонаж

Поделиться

Все новости

Дмитрий Карбышев, ставший героем шутки на ТНТ, существовал в реальности и погиб в концлагере в конце войны

Фото: Ангелина Рунова

Появились новости в истории про шоу «Камеди Вумен» и генерала Дмитрия Карбышева. NGS55.RU уже писал об этом: недавно в интернете нашлось видео 2013 года, на котором во время одной из реприз Наталья Медведева говорит своей собеседнице, почувствовавшей какое-то холодное дуновение: «Это замёрзший дух генерала Карбышева подошёл к тебе сзади и приобнял». Внук генерала, увидев такое, объявил о намерении подать в суд, чтобы помешать «обесцениванию истории», а режиссёр Никита Михалков и вовсе назвал участниц «Камеди Вумен» «овцами».

Вчера Наталья Медведева откликнулась на происходящее на своей страничке в «Инстаграме».

— Приношу свои глубокие извинения за номер в «Камеди Вуман» 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня.

Артистка объяснила, что тексты для шоу пишутся авторами, а потом одобряются художественным руководителем и продюсерами канала. Актрисы согласно контракту обязаны этому тексту следовать.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77