20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Артистка из «Камеди Вумен» извинилась за шутку о Карбышеве

Наталья Медведева, по её словам, думала, что этот генерал — вымышленный персонаж

Поделиться

Дмитрий Карбышев, ставший героем шутки на ТНТ, существовал в реальности и погиб в концлагере в конце войны

Фото: Ангелина Рунова

Появились новости в истории про шоу «Камеди Вумен» и генерала Дмитрия Карбышева. NGS55.RU уже писал об этом: недавно в интернете нашлось видео 2013 года, на котором во время одной из реприз Наталья Медведева говорит своей собеседнице, почувствовавшей какое-то холодное дуновение: «Это замёрзший дух генерала Карбышева подошёл к тебе сзади и приобнял». Внук генерала, увидев такое, объявил о намерении подать в суд, чтобы помешать «обесцениванию истории», а режиссёр Никита Михалков и вовсе назвал участниц «Камеди Вумен» «овцами».

Вчера Наталья Медведева откликнулась на происходящее на своей страничке в «Инстаграме».

— Приношу свои глубокие извинения за номер в «Камеди Вуман» 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня.

Артистка объяснила, что тексты для шоу пишутся авторами, а потом одобряются художественным руководителем и продюсерами канала. Актрисы согласно контракту обязаны этому тексту следовать.

Комментировать