23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Артистка из «Камеди Вумен» извинилась за шутку о Карбышеве

Наталья Медведева, по её словам, думала, что этот генерал — вымышленный персонаж

Поделиться

Дмитрий Карбышев, ставший героем шутки на ТНТ, существовал в реальности и погиб в концлагере в конце войны

Фото: Ангелина Рунова

Появились новости в истории про шоу «Камеди Вумен» и генерала Дмитрия Карбышева. NGS55.RU уже писал об этом: недавно в интернете нашлось видео 2013 года, на котором во время одной из реприз Наталья Медведева говорит своей собеседнице, почувствовавшей какое-то холодное дуновение: «Это замёрзший дух генерала Карбышева подошёл к тебе сзади и приобнял». Внук генерала, увидев такое, объявил о намерении подать в суд, чтобы помешать «обесцениванию истории», а режиссёр Никита Михалков и вовсе назвал участниц «Камеди Вумен» «овцами».

Вчера Наталья Медведева откликнулась на происходящее на своей страничке в «Инстаграме».

— Приношу свои глубокие извинения за номер в «Камеди Вуман» 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня.

Артистка объяснила, что тексты для шоу пишутся авторами, а потом одобряются художественным руководителем и продюсерами канала. Актрисы согласно контракту обязаны этому тексту следовать.