23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

«Тебя умирать сюда привезли»: Минздрав пообещал проверить информацию о грубом поведении врача

Мужчина в палате записал видеообращение, в котором пожаловался на врача

Поделиться

Мужчину освободили из тюрьмы из-за неизлечимой болезни

Фото: Иван Рейзвих

В группе «Инцидент Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видеообращение больного Ивана Володина, который находится в клиническом противотуберкулезном диспансере на улице Целинной. По словам автора ролика, врач не заходит в палату для ежедневного обхода, появляется раз в одну-две недели.

— Сил у Ивана не хватает, чтобы дойти до её кабинета. Иван отправляет ей записки через других пациентов, чтобы она пришла и назначила какое-нибудь лечение. В ответ игнорирование! — пишет автор видео.

Сам Иван Володин записал обращение из палаты. По его словам, врач сказал мужчине, что его привезли в больницу умирать.

Видео: vk.com/inci55

— Я — Володин Иван Сергеевич, приехал сюда из тюрьмы. Я обратился к доктору за помощью, может, нужны какие-то медикаменты. Анжелика Ивановна. На что она мне ответила: «Ты думаешь, тебя просто так освободили? Тебя умирать сюда привезли». Вот и борись теперь с болячками с такими мыслями, — рассказывает мужчина.

В пресс-службе Минздрава Омской области заявили, что информацию, озвученную на видео, проверят. Официальный комментарий будет подготовлен в понедельник.

Комментировать