17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

«Тебя умирать сюда привезли»: Минздрав пообещал проверить информацию о грубом поведении врача

Мужчина в палате записал видеообращение, в котором пожаловался на врача

Поделиться

Мужчину освободили из тюрьмы из-за неизлечимой болезни

Фото: Иван Рейзвих

В группе «Инцидент Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видеообращение больного Ивана Володина, который находится в клиническом противотуберкулезном диспансере на улице Целинной. По словам автора ролика, врач не заходит в палату для ежедневного обхода, появляется раз в одну-две недели.

— Сил у Ивана не хватает, чтобы дойти до её кабинета. Иван отправляет ей записки через других пациентов, чтобы она пришла и назначила какое-нибудь лечение. В ответ игнорирование! — пишет автор видео.

Сам Иван Володин записал обращение из палаты. По его словам, врач сказал мужчине, что его привезли в больницу умирать.

Видео: vk.com/inci55

— Я — Володин Иван Сергеевич, приехал сюда из тюрьмы. Я обратился к доктору за помощью, может, нужны какие-то медикаменты. Анжелика Ивановна. На что она мне ответила: «Ты думаешь, тебя просто так освободили? Тебя умирать сюда привезли». Вот и борись теперь с болячками с такими мыслями, — рассказывает мужчина.

В пресс-службе Минздрава Омской области заявили, что информацию, озвученную на видео, проверят. Официальный комментарий будет подготовлен в понедельник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
9 фев 2019 в 20:50

Бесплатная медицина она такая, врачи и клятва Гиппократа вещи в современной России несовместимые
Врача лишить диплома и дать 5 лет строгого, главврача уволить с волчьим билетом

Васек
4 мар 2019 в 00:12

Неизвестно ещё, что на самом деле сказал врач