23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

«Тебя умирать сюда привезли»: Минздрав пообещал проверить информацию о грубом поведении врача

Мужчина в палате записал видеообращение, в котором пожаловался на врача

Поделиться

Мужчину освободили из тюрьмы из-за неизлечимой болезни

Фото: Иван Рейзвих

В группе «Инцидент Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видеообращение больного Ивана Володина, который находится в клиническом противотуберкулезном диспансере на улице Целинной. По словам автора ролика, врач не заходит в палату для ежедневного обхода, появляется раз в одну-две недели.

— Сил у Ивана не хватает, чтобы дойти до её кабинета. Иван отправляет ей записки через других пациентов, чтобы она пришла и назначила какое-нибудь лечение. В ответ игнорирование! — пишет автор видео.

Сам Иван Володин записал обращение из палаты. По его словам, врач сказал мужчине, что его привезли в больницу умирать.

Видео: vk.com/inci55

— Я — Володин Иван Сергеевич, приехал сюда из тюрьмы. Я обратился к доктору за помощью, может, нужны какие-то медикаменты. Анжелика Ивановна. На что она мне ответила: «Ты думаешь, тебя просто так освободили? Тебя умирать сюда привезли». Вот и борись теперь с болячками с такими мыслями, — рассказывает мужчина.

В пресс-службе Минздрава Омской области заявили, что информацию, озвученную на видео, проверят. Официальный комментарий будет подготовлен в понедельник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
9 фев 2019 в 20:50

Бесплатная медицина она такая, врачи и клятва Гиппократа вещи в современной России несовместимые
Врача лишить диплома и дать 5 лет строгого, главврача уволить с волчьим билетом

Васек
4 мар 2019 в 00:12

Неизвестно ещё, что на самом деле сказал врач