26 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Пациентов знаменской больницы перевозят в другой район из-за проблем с газовым отоплением

Больных перевели в Тарскую ЦРБ временно, пока не наступит потепление

Поделиться

В местной больнице сейчас прохладно

Фото: Иван Рейзвих

Пациентов Знаменской центральной районной больницы временно перевели в Тарскую ЦРБ. Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного министерства здравоохранения, в больнице Знаменского района снизилась температура. Это произошло из-за проблем на Тевризском месторождении, от которого отапливаются северные районы.

Ранее мы рассказывали, что потребителей сначала предупредили о возможности аварийного отключения. С приходом морозов на месторождении регулярно падает давление. Тевризский газ получают более четырех тысяч абонентов в Тевризском, Знаменском и Тарском районах. Постепенно в них началось отключение газа, который используют для отопления. При это власти заверяют, что без газа оставляют лишь те дома, которые можно отапливать другими способами.

— В рамках маршрутизации по северным районам из-за морозов, чтобы не допустить аварийного отключения газа, и для того, чтобы были более комфортные условия получения медицинской помощи, пациенты из Знаменской ЦРБ переводятся в Тарскую ЦРБ. Все тяжелые пациенты: беременные женщины, дети, те, кому нужно оперироваться, — сообщили в пресс-службе минздрава.

Там добавили, что ситуация под контролем и никаких чрезвычайных ситуаций не произошло.

— Еще раз уточняем — никакой эвакуации нет. Пациенты переведены временно,— уточнили в пресс-службе.