Пациентов знаменской больницы перевозят в другой район из-за проблем с газовым отоплением

Больных перевели в Тарскую ЦРБ временно, пока не наступит потепление

Поделиться

Все новости

В местной больнице сейчас прохладно

Фото: Иван Рейзвих

Пациентов Знаменской центральной районной больницы временно перевели в Тарскую ЦРБ. Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного министерства здравоохранения, в больнице Знаменского района снизилась температура. Это произошло из-за проблем на Тевризском месторождении, от которого отапливаются северные районы.

Ранее мы рассказывали, что потребителей сначала предупредили о возможности аварийного отключения. С приходом морозов на месторождении регулярно падает давление. Тевризский газ получают более четырех тысяч абонентов в Тевризском, Знаменском и Тарском районах. Постепенно в них началось отключение газа, который используют для отопления. При это власти заверяют, что без газа оставляют лишь те дома, которые можно отапливать другими способами.

— В рамках маршрутизации по северным районам из-за морозов, чтобы не допустить аварийного отключения газа, и для того, чтобы были более комфортные условия получения медицинской помощи, пациенты из Знаменской ЦРБ переводятся в Тарскую ЦРБ. Все тяжелые пациенты: беременные женщины, дети, те, кому нужно оперироваться, — сообщили в пресс-службе минздрава.

Там добавили, что ситуация под контролем и никаких чрезвычайных ситуаций не произошло.

— Еще раз уточняем — никакой эвакуации нет. Пациенты переведены временно,— уточнили в пресс-службе.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77