20 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Подъезд дома заполнил запах газа из-за поврежденной трубы

Газовую службу вызвал омский полицейский, проверявший дома во время аномальных морозов

Поделиться

Младший сержант Станислав Проскура обнаружил утечку газа

Фото: УМВД по Омской области

Младший сержант полиции Станислав Проскура проверял жилые дома в Одесском районе, чтобы во время аномальных морозов избежать чрезвычайных ситуаций. Он обратил внимание на запах газа во втором подъезде дома по улице Парковая.

— Предположив, что утечка произошла из газопровода в подъезде, младший сержант полиции незамедлительно вызвал газовую службу, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Приехавшие специалисты увидели, что газовая труба повреждена в двух местах. Утечка газа была ликвидирована.

Комментировать