20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Умер актёр Сергей Юрский

Ему было 83 года

Поделиться

Сергей Юрский в роли Остапа Бендера

Фото: Кадр из фильма «Золотой теленок» 

Умер известный российский актёр театра и кино Сергей Юрский. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Театра Моссовета.

Актёру было 83 года.

Сергей Юрский имеет звания Заслуженный артист РСФСР (1968) и Народный артист РСФСР (1987). 

Самая известная роль Сергея Юрского — Остап Бендер в фильме «Золотой теленок» (1968). После этого фильма он стал знаменитым во всём СССР. Также он снимался в картинах «Королёв», «Выбор Цели», «Республика ШКИД», «Ищите женщину», «Любовь и голуби». 

В 2010 году Сергей Юрский был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Фото: Kremlin.ru

Сергей Юрский в роли дяди Мити в фильме «Любовь и голуби»

Фото: Кадр из фильма «Любовь и голуби»

Комментировать