24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Стали известны предварительные причины пожара в Явлено-Покровке, из-за которого погибли двое детей

Пожарные приехали на место через 11 минут после вызова

Поделиться

Огонь мгновенно охватил частный дом

Фото: Антон Малахевич

Появились первые данные о причинах пожара в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района Омской области. Как писал вчера NGS55.RU, в загоревшемся частном доме погибли двое детей — полуторагодовалый мальчик и девочка, которой было два с половиной года; ещё двух мальчиков — трёхлетнего и трёхмесячного — отец успел вынести из огня.

— Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования, — лаконично сформулировали в пресс-службе МЧС.

[Обновлено 10:35] В пресс-службе областного Следственного комитета уточнили, что приоритетная версия возникновения пожара — короткое замыкание электропроводки.