27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Стали известны предварительные причины пожара в Явлено-Покровке, из-за которого погибли двое детей

Пожарные приехали на место через 11 минут после вызова

Поделиться

Огонь мгновенно охватил частный дом

Фото: Антон Малахевич

Появились первые данные о причинах пожара в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района Омской области. Как писал вчера NGS55.RU, в загоревшемся частном доме погибли двое детей — полуторагодовалый мальчик и девочка, которой было два с половиной года; ещё двух мальчиков — трёхлетнего и трёхмесячного — отец успел вынести из огня.

— Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования, — лаконично сформулировали в пресс-службе МЧС.

[Обновлено 10:35] В пресс-службе областного Следственного комитета уточнили, что приоритетная версия возникновения пожара — короткое замыкание электропроводки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter