20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Дым учуял, побежал посмотреть, а комната уже горит»: как произошел пожар, на котором погибли дети

Отчим матери погибших в Павлоградском районе детей рассказал, как произошёл пожар

Поделиться

Так сейчас выглядит горевший дом

Фото: Антон Малахевич

Корреспондент NGS55.RU выехал в деревню Явлено-Покровка Павлоградского района, где сегодня произошёл страшный пожар. Мы уже рассказывали, что в огне погибли дети — полуторагодовалый мальчик и девочка, которой было 2,5 года. В семье есть ещё два ребёнка: одному из них всего три месяца, другой родился в 2015 году. Матери детей 23 года, а отцу 29 лет.

Рассказать о случившемся согласились отчим матери детей, местный продавец и другие очевидцы. По их словам, всё произошло за считаные минуты. Самый старший ребёнок смотрел мультики, а отец приглядывал за трехмесячным малышом. Ещё двое детей играли в своей комнате. 

— Он (отец детей. — Прим. ред.) говорит: «Я дым учуял, побежал посмотреть, а там уже комната горит». Он этих двоих хватает, на улицу, и ринулся обратно, чтоб тех [спасти], а всё резко воспламенилось, — пояснил отчим женщины.

Отец детей выскочил из дома в майке и трусах и попросил людей вызвать скорую и пожарных. Те приехали, со слов начальника пожарной части Александра Саюна, за десять минут. Это время им потребовалось, чтобы преодолеть 12 километров из Павлоградки до деревни Явлено-Покровка.

— Если бы ночью спали, все бы погибли, — сказал отчим матери детей.

По какой причине произошел пожар, пока никто не знает. Мать с детьми увезли в больницу, а их отец находится у отчима женщины.

Мы ведем онлайн-трансляцию, в которой собираем всю информацию о пожаре.

На пожаре уцелели коляски и велосипеды

На пожаре уцелели коляски и велосипеды

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!