23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

В деревне Явлено-Покровка Павлоградского района загорелся частный дом. Причины пожара, унёсшего две жизни, пока не известны

Фото: МЧС по Омской области

Стало известно, что во время пожара в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района в горящем доме находились четверо детей. Как уже писал NGS55.RU, в огне погибли полуторагодовалый мальчик и девочка, которой было два с половиной года. В пресс-службе омского следкома сообщили NGS55.RU, что двое других детей, росших в семье, тоже были в доме. Это мальчики, одному из которых три с половиной года, а другому всего три месяца. Отец вынес их из огня и вернулся за двумя оставшимися детьми, но было уже поздно.

— Двое детей доставлены в Павлоградскую ЦРБ, — рассказали в областном минздраве, — в настоящее время проводится их обследование. Состояние детей удовлетворительное, пока говорят об отравлении угарным газом в легкой степени.

Сообщение о пожаре в частном доме в Явлено-Покровке поступило в МЧС в 15:54. NGS55.RU сейчас собирает всю информацию о произошедшем в режиме онлайн.