Вторая жизнь любимых вещей: где обновить гардероб и не потратить лишнего

Чтобы выглядеть сногсшибательно, вовсе необязательно переплачивать

Поделиться

1 200
Все новости

В руках опытных мастеров любая одежда может быть отреставрирована

Наверняка у каждого в гардеробе есть любимые вещи, которые комфортны в повседневной носке и идеально сидят по фигуре. Расставаться с ними совсем не хочется, но и надеть не всегда получается, ведь одежда имеет свойство изнашиваться. Не нужно расстраиваться раньше времени — сеть ателье «Ирина» предлагает омичам отличное решение! Вы можете воспользоваться услугами по ремонту любой сложности одежды из различных видов ткани, кожи и меха, подарив вещам вторую жизнь и избавив себя от лишних трат на новые покупки.

В руках опытных мастеров любые виды одежды — от джинсов до кожаного плаща или шубы — могут быть отреставрированы и при необходимости подогнаны по фигуре. Кстати, если вы устаете от долгих примерок и любите заказывать одежду в интернете, вы знаете, что размерный ряд разных производителей может отличаться. В результате — обновка, не подойдя по размеру, остается лежать в шкафу, а деньги потрачены. На самом деле подогнать вещь по фигуре совсем несложно, если обратиться в профессиональное ателье.

Услуги ателье «Ирина» включают в себя полный спектр работ с одеждой и тканями:

  • штопка, установка заплат, ремонт разрывов, пришивание пуговиц и фурнитуры, установка крючков, кнопок, замена молний, замков;
  • швейный ремонт одежды с частичным износом, устранение механических повреждения на новой;
  • ремонт, реставрация и восстановление одежды из кожи и меха, в том числе, подвергнутых износу или разъеданию реагентами;
  • изготовление компьютерной вышивки на любых видах тканей;
  • индивидуальный пошив.

Можете быть уверены — мастера выполнят заказ максимально качественно в наиболее короткие сроки.

Кроме того, реставрация изделия — это еще существенная экономия вашего бюджета. Например, в ателье можно восстановить повреждения на меховой шубе, убрать потертости, разрывы, изменить размер и длину, устранить дефекты, перешить изделие, восстановить подол и края. Очень часто владелицы шубок обращаются с просьбой уменьшить или увеличить размер, переделать капюшон в воротник или сделать более современный вариант, например, комбинировать мех с другими материалами — кожей, драпом и другими.

В результате вы получите эксклюзивные вещи, которые преобразят привычный образ. Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое! Благодаря опыту мастеров ателье и использованию профессионального оборудования обновленная модель безупречно смотрится и прекрасно сидит по фигуре.

Убедитесь сами: чтобы выглядеть сногсшибательно, вовсе необязательно переплачивать. Приходите на бесплатную консультацию в любой из филиалов ателье «Ирина» — опытные специалисты подскажут, что можно сделать именно в вашем случае.

Ателье «Ирина»:
пр. Маркса, 38, тел. 8–968–105–99–11
ул. Красный Путь, 80/2, тел. 8–962–041–39–39
ул. Нефтезаводская, 28, тел. 8–965–973–11–13
ул. 50 лет Октября, 98, тел. 8–962–041–85–80
ул. 70 лет Октября, 25/27«б», тел. 8–962–041–63–33
ул. Дмитриева,15/5, тел. 8–965–978–77–00
WhatsApp: +7–3812- 591–910
тел.: 8 (3812) 591–910, 8–913–609–69–45
mail@omsk-atelie.ru 
omsk-atelie.ru
www.вышивка.онлайн

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77