25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омский «Тот ещё бар?!!» после продажи закрыли на полмесяца

Заведение, входившее в российский топ-40, искало нового владельца полтора года

Поделиться

«Тот ещё бар?!!» сейчас закрыт

Фото: Антон Малахевич

Омский «Тот ещё бар?!!», выставленный на продажу летом 2017 года, вчера сменил владельца. Об этом NGS55.RU рассказал по телефону главный бухгалтер заведения. Бар открылся в 2014 году на проспекте Комарова, и в начале 2016 года вошёл в список 40 лучших ночных клубов страны, составленный изданием «Афиша Daily». Позже владелец решил продать заведение — по его словам, из-за намерения переехать в другой город. Изначально стоимость бара оценивалась в четыре миллиона сто тысяч рублей, а с осени 2018 года — в три миллиона двести тысяч.

Имя покупателя бара неизвестно. Заведение закрылось 26 января — видимо, сразу после того, как была заключена сделка, — и откроется в конце этой недели, 8 февраля.

Такое объявление можно увидеть на дверях бара. Судя по всему, откроется он чуть позже — 8 февраля

— Концепция бара не изменится, — рассказал NGS55.RU по телефону управляющий. — Всё останется, как было.

Впрочем, в ходе разговора выяснилось, что накануне открытия в «Том ещё баре?!!» идут серьёзные подготовительные работы.

Стоит отметить, что за прошлый год в Омске закрылись несколько заведений из сферы обслуживания: кото-кафе «СаМУРай», рюмочная «Дежа вю», ресторан «Планета суши». «Тот ещё бар?!!», судя по последним новостям, планирует удержаться на плаву.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
5 фев 2019 в 16:18

Молодежи на заводы нужно идти учениками бетонщиков, шихтовщиков, луговиков. А не ерундой заниматься

ленка
5 фев 2019 в 17:43

никуда он не уехал, бывший владелец этого бара руководит олдман паб на гагарина, 14 и гриша на ленина. просто тот еще бар не окупался всвязи с тем что находится на левом берегу (иными словами в захолустье). вот и решили его продать! кстати он же совладелец мишкин и ангар

ленка
6 фев 2019 в 13:14

и продали кстати за 2400 в итоге)