20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омский «Тот ещё бар?!!» после продажи закрыли на полмесяца

Заведение, входившее в российский топ-40, искало нового владельца полтора года

Поделиться

«Тот ещё бар?!!» сейчас закрыт

Фото: Антон Малахевич

Омский «Тот ещё бар?!!», выставленный на продажу летом 2017 года, вчера сменил владельца. Об этом NGS55.RU рассказал по телефону главный бухгалтер заведения. Бар открылся в 2014 году на проспекте Комарова, и в начале 2016 года вошёл в список 40 лучших ночных клубов страны, составленный изданием «Афиша Daily». Позже владелец решил продать заведение — по его словам, из-за намерения переехать в другой город. Изначально стоимость бара оценивалась в четыре миллиона сто тысяч рублей, а с осени 2018 года — в три миллиона двести тысяч.

Имя покупателя бара неизвестно. Заведение закрылось 26 января — видимо, сразу после того, как была заключена сделка, — и откроется в конце этой недели, 8 февраля.

Такое объявление можно увидеть на дверях бара. Судя по всему, откроется он чуть позже — 8 февраля

Фото: Антон Малахевич

— Концепция бара не изменится, — рассказал NGS55.RU по телефону управляющий. — Всё останется, как было.

Впрочем, в ходе разговора выяснилось, что накануне открытия в «Том ещё баре?!!» идут серьёзные подготовительные работы.

Стоит отметить, что за прошлый год в Омске закрылись несколько заведений из сферы обслуживания: кото-кафе «СаМУРай», рюмочная «Дежа вю», ресторан «Планета суши». «Тот ещё бар?!!», судя по последним новостям, планирует удержаться на плаву.