26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Моуринью приехал в Балашиху посмотреть на «Авангард»

Португальский футбольный тренер возглавлял многие знаменитые клубы Европы

Поделиться

Моуринью не упустил возможности сфотографироваться с лучшим защитником «Авангарда» Максимом Чудиновым

Фото: maximchudinov на instagram.com

Сегодня, 4 февраля, португальский тренер Жозе Моуринью приехал на матч «Авангарда» и питерского СКА по приглашению омского клуба. Как пояснил пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий, клубу это абсолютно ничего не стоило — тренера просто позвали в Балашиху, и он приехал.

— [Моуринью] будет смотреть матч, проведёт стартовое вбрасывание. Он подписал плакаты и фотографии, их будем в качестве призов для болельщиков раздавать. Познакомился с командой, побывал на предматчевой раскатке, посмотрел, как они играют — ему было очень интересно, ходил, разговаривал со всеми, фотографировался, — рассказал Олег Малицкий. 

Португалец и эмблема «ястребов» движутся в одном направлении

Встреча с петербургским СКА станет предпоследней для омского клуба на «Арене Балашиха» в рамках регулярного чемпионата. Сейчас «Авангард» опустился на четвёртое место Восточной конференции — в активе «ястребов» 75 очков после 57 матчей.

Жозе Моуринью — португальский футболист и футбольный тренер. В качестве главного тренера возглавлял португальские клубы «Бенфика», «Униан Лейрия» и «Порту», итальянский «Интернационале», английские «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а также испанский «Реал Мадрид».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter