20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Друг Путина» пришел на шоу «ПЕСНИ» на ТНТ с новой историей

Кого из наставников проекта он выберет — Басту или Тимати?

Поделиться

3 219

Рэпер Саша Чест уже сотрудничал с лейблами Black Star и «Газгольдер»

Фото: ТНТ

Совсем скоро телеканал ТНТ начнет показ второго сезона шоу «ПЕСНИ», продюсерами которого стали Тимати и Баста – представители двух абсолютно разных музыкальных миров. Лидеры лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер» будут работать не только с начинающими артистами, но и с теми музыкантами, в чьей карьере им уже довелось поучаствовать.

В новые «ПЕСНИ» пришел Саша Чест – рэпер, у которого за плечами есть и контракт с Black Star вместе с исполнением песни «Лучший друг» про президента РФ Владимира Путина, и сотрудничество с «Газгольдер», и выступление на #GazLive.

— Я следил за своим другом PLC, и мне понравилось то, что я видел в шоу, — говорит Саша Чест. — В «ПЕСНИ» я пришел с той музыкой, которую ни Тимати, ни Баста от меня не слышали. Я хочу, чтобы вы узнали меня настоящего. Меня часто спрашивают: Black Star или «Газгольдер»? Вот и посмотрим!

«ПЕСНИ» – шоу не только про музыку, но и про непростые судьбы его участников. 

— Помимо песен о музыканте многое говорит то, как он выглядит, что делает — это все очень важно, — считает Саша Чест. — Самые важные мысли музыканта обычно проскакивают между треками. Поэтому нужно следить за тем, чем живет артист. Это дает более широкое представление о музыке в целом.

Смотрите новый сезон шоу «ПЕСНИ» с 16 февраля в 19:00 на ТНТ!

Возрастное ограничение: 16+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter