26 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Выгодный отдых в санатории «Оазис-Евромед»

Скидки для пенсионеров, на курс по снижению веса, на вторую путевку и другие интересные предложения

Поделиться

4 866

Комплекс расположен на территории хвойно-лиственного парка площадью 33 гектара

Фото: «Оазис-Евромед»

За окном зима — самый холодный сезон в году, который для многих оборачивается бесконечной чередой простуд. А значит, самое время позаботиться об укреплении иммунитета. Прекрасным способом для этого является отдых в санатории: свежий воздух, сбалансированное питание, отдых и лечебные процедуры каждому могут помочь улучшить здоровье и поднять настроение.

Одним из популярных санаториев Омской области является санаторий «Оазис-Евромед» — загородный лечебно-оздоровительный комплекс, расположенный в живописном уголке на берегу реки Иртыш, вблизи Ачаирского монастыря. Он размещается в экологически чистой зоне, на 33 гектарах хвойно-лиственного парка, и имеет собственный термальный источник с минеральной водой «Ачаирская». Уникальная вода всегда остается теплой: температура +38°С. Она наполняет 25-метровый бассейн, а также употребляется для питья, ингаляций и ванн. Санаторий оснащен современным медицинским оборудованием, и в том числе единственной за Уралом установкой климатогрязетерапии «Мертвое море», искусственно воссоздающей климат зоны Мертвого моря по всем климатическим параметрам.

Этой зимой в санатории «Оазис-Евромед» можно отдохнуть и с пользой для здоровья, и с выгодой для бюджета. С 1 февраля по 30 марта 2019 года в санатории при покупке одновременно двух лечебных путевок сроком не менее чем на семь дней (например, для мужа и жены или для двух друзей) можно получить скидку 30% на путевку с наименьшей стоимостью.

Кроме того, в период с 1 по 28 февраля санаторий «Оазис-Евромед» предлагает клиентам скидку 20% на программу очищения организма и снижения веса «Детокс Плюс». Это программа предусматривает одновременную активизацию выделительной системы организма (печени, желчевыводящих путей, кишечника, кожи, легких, почек и лимфатической системы), что ведет к комплексному удалению накопившихся шлаков, токсинов и отходов жизнедеятельности клеток. В результате уходят лишние килограммы, облегчается течение хронических заболеваний, нормализуются биохимические показатели крови, восстанавливается полезная микрофлора, стимулируется иммунитет, появляется ощущение легкости и бодрости, организм омолаживается на 5–10 лет.

Также с 1 февраля по 30 мая 2019 года можно отдохнуть по выгодной цене в коттеджах санатория, которые пользуются традиционным спросом. В выходные дни (пятница после 17:00, суббота, воскресенье) стоимость аренды квартиры (на несколько человек) в коттедже (без питания) — 3500 рублей, в будние дни — 3000 руб. Бонусом идет посещение бассейна на каждого человека. Льготная стоимость действует при аренде коттеджа минимум на два дня и не распространяется на период 23, 24 февраля, 7–10 марта, 1–5 мая, 9–12 мая 2019 года. В коттеджах можно замечательно отметить любой праздник:

  • просторная кухня-гостиная с телевизором, диваном и раскладным столом позволит собраться большой компании;
  • кухня дает возможность привезти продукты с собой и приготовить на месте;
  • бесплатная мангальная зона у коттеджа всегда готова порадовать шашлыками;
  • кроме того, размещение в коттеджах выгодно по стоимости: при заезде 4–5 человек в квартиру стоимость аренды квартиры в коттедже в пересчете на одного человека будет заметно меньше стоимости аренды номера на одного человека.

А по-настоящему веселым отдых сделают тюбинговая трасса, каток, горка, бассейн и сауна.

Ну а с 14 января по 30 апреля 2019 года пенсионеры могут приобрести путевку в санаторий по всем лечебно-оздоровительным программам со скидкой 10%.

Скидки по акциям не суммируется между собой и с другими льготами и специальными предложениями санатория. Подробности об организаторе акции и правилах ее проведения — на сайте oasis-omsk.ru.

Бронирование по телефонам: 8 (3812) 331–419 (представительство санатория в Омске) и 8 (3812) 331–300 (регистратура санатория).

На правах рекламы