23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Выгодный отдых в санатории «Оазис-Евромед»

Скидки для пенсионеров, на курс по снижению веса, на вторую путевку и другие интересные предложения

Поделиться

4 236

Комплекс расположен на территории хвойно-лиственного парка площадью 33 гектара

Фото: «Оазис-Евромед»

За окном зима — самый холодный сезон в году, который для многих оборачивается бесконечной чередой простуд. А значит, самое время позаботиться об укреплении иммунитета. Прекрасным способом для этого является отдых в санатории: свежий воздух, сбалансированное питание, отдых и лечебные процедуры каждому могут помочь улучшить здоровье и поднять настроение.

Одним из популярных санаториев Омской области является санаторий «Оазис-Евромед» — загородный лечебно-оздоровительный комплекс, расположенный в живописном уголке на берегу реки Иртыш, вблизи Ачаирского монастыря. Он размещается в экологически чистой зоне, на 33 гектарах хвойно-лиственного парка, и имеет собственный термальный источник с минеральной водой «Ачаирская». Уникальная вода всегда остается теплой: температура +38°С. Она наполняет 25-метровый бассейн, а также употребляется для питья, ингаляций и ванн. Санаторий оснащен современным медицинским оборудованием, и в том числе единственной за Уралом установкой климатогрязетерапии «Мертвое море», искусственно воссоздающей климат зоны Мертвого моря по всем климатическим параметрам.

Этой зимой в санатории «Оазис-Евромед» можно отдохнуть и с пользой для здоровья, и с выгодой для бюджета. С 1 февраля по 30 марта 2019 года в санатории при покупке одновременно двух лечебных путевок сроком не менее чем на семь дней (например, для мужа и жены или для двух друзей) можно получить скидку 30% на путевку с наименьшей стоимостью.

Кроме того, в период с 1 по 28 февраля санаторий «Оазис-Евромед» предлагает клиентам скидку 20% на программу очищения организма и снижения веса «Детокс Плюс». Это программа предусматривает одновременную активизацию выделительной системы организма (печени, желчевыводящих путей, кишечника, кожи, легких, почек и лимфатической системы), что ведет к комплексному удалению накопившихся шлаков, токсинов и отходов жизнедеятельности клеток. В результате уходят лишние килограммы, облегчается течение хронических заболеваний, нормализуются биохимические показатели крови, восстанавливается полезная микрофлора, стимулируется иммунитет, появляется ощущение легкости и бодрости, организм омолаживается на 5–10 лет.

Также с 1 февраля по 30 мая 2019 года можно отдохнуть по выгодной цене в коттеджах санатория, которые пользуются традиционным спросом. В выходные дни (пятница после 17:00, суббота, воскресенье) стоимость аренды квартиры (на несколько человек) в коттедже (без питания) — 3500 рублей, в будние дни — 3000 руб. Бонусом идет посещение бассейна на каждого человека. Льготная стоимость действует при аренде коттеджа минимум на два дня и не распространяется на период 23, 24 февраля, 7–10 марта, 1–5 мая, 9–12 мая 2019 года. В коттеджах можно замечательно отметить любой праздник:

  • просторная кухня-гостиная с телевизором, диваном и раскладным столом позволит собраться большой компании;
  • кухня дает возможность привезти продукты с собой и приготовить на месте;
  • бесплатная мангальная зона у коттеджа всегда готова порадовать шашлыками;
  • кроме того, размещение в коттеджах выгодно по стоимости: при заезде 4–5 человек в квартиру стоимость аренды квартиры в коттедже в пересчете на одного человека будет заметно меньше стоимости аренды номера на одного человека.

А по-настоящему веселым отдых сделают тюбинговая трасса, каток, горка, бассейн и сауна.

Ну а с 14 января по 30 апреля 2019 года пенсионеры могут приобрести путевку в санаторий по всем лечебно-оздоровительным программам со скидкой 10%.

Скидки по акциям не суммируется между собой и с другими льготами и специальными предложениями санатория. Подробности об организаторе акции и правилах ее проведения — на сайте oasis-omsk.ru.

Бронирование по телефонам: 8 (3812) 331–419 (представительство санатория в Омске) и 8 (3812) 331–300 (регистратура санатория).

На правах рекламы