17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Чудеса мейкапа: пятнадцать омичек, которые изменились до неузнаваемости

Фантастическое преображение девушек после мейкапа в фотоподборке NGS55.RU

Поделиться

Яркая помада идеально подчеркнула образ

Фото: Евгения Барышникова

Косметика, нанесённая умелой рукой визажиста, — мощное оружие. О том, как её использовать, NGS55.RU рассказали и показали визажисты, которые с помощью тональной основы, помады и теней ежедневно преображают омичек. Как говорится, некрасивых девушек не бывает, есть те, которые не умеют краситься. Представляем подборку фотографий до и после, которые подтверждают это высказывание.

На фото выше — работа омского визажиста Евгении Барышниковой. Она сделала из скромной омички настоящую Рапунцель со светлой чистой кожей и золотыми волосами, яркий цвет которых подчёркивает грамотно подобранная алая помада. 

Омскому визажисту Наталье Михайловой удалось не просто преобразить внешний облик девушки со следующих фото, но и придать ей уверенности в себе. Видите, как изменился взгляд её выразительных глаз?

Мастер рассказывает, что для того, чтобы добиться подобного результата, она часто прибегает к различным профессиональным лайфхакам.

— Бывает, что вместо румян использую помаду, а на веки наношу не тени, а хайлайтер. Как подложку для теней могу использовать губную помаду, — поделилась Наталья.

Девушка называет макияж «магией вне Хогвартса» и считает, что это потрясающая возможность в зависимости от настроения корректировать, а иногда даже полностью менять свою внешность. А для тех, кто недоволен собой, это лучший способ измениться без хирургического вмешательства.

Омский визажист Мария Десенко использует классические приёмы макияжа и скульптурирования (или контуринга) для того, чтобы кардинально изменить внешность своих клиенток. Для подготовки кожи к мейкапу мастер использует яблочный смузи, который даёт эффект моментального лифтинга — косметической процедуры омоложения лица. 

А в этом образе юная омичка выглядит не обычной студенткой, а настоящей моделью. Визажист также уделила внимание причёске — образ завершает голливудская укладка длинных каштановых волос.

— Конечно, в восторг приходят почти все, но не сразу. Чаще всего первые пару минут — это своего рода ступор. Клиентки пытаются привыкнуть к своему новому «я». Интересно наблюдать за тем, как девушки начинают манерничать и кокетничать сами с собой в зеркале, — рассказала Мария.

Следующая девушка из нашей фотоподборки выглядит так, словно готовится выйти на красную дорожку или подняться на сцену театра «Долби», чтобы получить «Оскар». Насыщенные тени гармонируют с цветом волос, а правильно нанесённый визажистом хайлайтер подчёркивает тонкие черты лица. Изюминкой вечернего макияжа стала коралловая помада. Теперь девушка готова побороться за звание самой обаятельной и привлекательной.

Глядя на эти фотографии, начинаешь сомневаться — нужна ли этой омичке помощь профессионального визажиста? Ведь она и без косметики выглядит довольно привлекательно. Однако стоит отдать мастеру должное — образ получился довольно ярким и эффектным. 

На первый взгляд может показаться, что преображение заняло не очень много времени, однако это не так. Визажист Мария Лысенко создавала этот образ в течение целого часа, и результат превзошёл все ожидания.

— На создание такого образа уходит от полутора до двух с половиной часов. Из принадлежностей нужны румяна различных видов, скульптор, аджастер, базы, кремы, тени, помады, тинты, помадки, карандаши, пинцет, различные стразы, пайетки, накладные ресницы и многое другое, — объяснила Мария Лысенко.

Когда девушки с завистью поглядывают на фотографии моделей с глянцевых обложек, им важно помнить только одну вещь: без профессионального макияжа ни одна из голливудских звёзд не блистала бы такой яркой внешностью. Так, с помощью косметики Мария Лысенко преобразила ещё одну омичку, придав её лицу художественной выразительности. Тёмные фиолетовые тени красиво контрастируют с выровненным цветом кожи. Особенно это заметно, когда на фотографиях до и после остаются те же одежда и причёска. 

Яркие градиентные тени, аккуратно очерченные брови, светлый блеск на губах — и вуаля! Была просто симпатичной омичкой, а стала настоящей красавицей.

Ещё один наглядный пример, как декоративная косметика и профессиональный визажист могут изменить внешность. Черты лица стали чётче, цвет губ ярче, да и девушка стала выглядеть немного взрослее и красивее.

— Своим клиенткам я всегда говорю и в шапке моего рабочего профиля написано: «Я не делаю вас красивыми, а только подчёркиваю вашу красоту», — поделилась автор волшебного преображения Наталья Михайлова.

Мастер поясняет: для того чтобы грамотно показать женскую привлекательность, нужно правильно подобрать цветовую палитру. Для этого необходимо определить оттенок глаз, и после этого выбрать цвет, который его подчеркнёт.

— Для выбора цвета можно использовать хроматический круг. Выбирать цвета, которые расположены друг напротив друга. Например, если глаза у девушки голубые, то тени кораллового цвета хорошо подчеркнут их. А при выборе помады нужно учитывать размер губ. Девушкам с тонкими губами использовать яркую или темную помаду я бы не рекомендовала — это только подчеркнет маленький размер губ.

Ещё одна эффектная работа визажиста Евгении Барышниковой. В новом образе юная блондинка Милена Мари выглядит как топ-модель или даже как древнегреческая богиня. Конечно, девушка привлекательна и без макияжа, однако с ним она просто неотразима. 

— Когда увидела результат, была в полном восторге! Услугами профессионального визажиста пользовалась только один раз, но, как ни странно, мне безумно понравилось, — рассказала омичка.

До посещения Евгении студентка Полина Вальтер была милой девушкой, но после превратилась в настоящую красотку. Всё благодаря светлой тональной основе, изумрудным теням и розовой матовой помаде.

— Когда я сажусь в это кресло, я специально не смотрюсь в зеркало до самого конца. Я хочу посмотреть уже на готовую работу, чтобы, как всегда, испытать вау-эффект. Ты даже первые секунды три себя не узнаёшь и думаешь: «Ого! Кто эта красотка?!». Для меня это волшебство, какое-то маленькое чудо! — поделилась впечатлениями Полина.

Другой омский визажист, Ангелина Капустина, превратила ещё одну омичку в настоящую принцессу. Вот на что способны коррекция цвета лица и интенсивный макияж глаз. Губы, кстати, стали заметно более пухлыми и привлекательными. 

Мария Десенко считает, что иногда следует отдать предпочтение дневному макияжу и вместо ярких теней и помад выбрать пастельные цвета и оттенки. Тогда эффект превзойдёт все ожидания. С помощью пудры, тональной основы и хайлайтера визажист немного изменила овал лица, сделала его черты более тонкими и выразительными. В результате девушка помолодела на несколько лет. 

Интересно, как бы отреагировали мужчины, увидев эту красавицу на улице? Не секрет, что некоторые из них не любят подобный макияж именно из-за колоссальной разницы между внешностью до и после нанесения косметики и считают, что мейкап — жестокий обман. Мария с этим не согласна.

— Некоторые мужчины мне пишут «злые» комментарии, но многие из них сами приходят к нам на макияж, желая выглядеть красивее. Только афишируют это они гораздо реже, — заключила визажист.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
31 янв 2019 в 09:46

Былт обычные девчонки, стали обычные накрашенные девчонки. Не могу сказать, что фото после однозначно лучше.

Омичка
31 янв 2019 в 10:28

Отсилы половина фото после стали лучше, некоторые откровенно испортили макияжем.
И мужчины правы - такое преображение это откровенный обман. Я б на месте мужчины увидев свою девушку без макияжа впервые испытала бы шок и сбежала. Что теперь мужчинам девушек сначала в душе отмывать что ль чтоб не проколоться?

омич
31 янв 2019 в 19:43

жуть жутняя