6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С
Эвакуация БСМП-2

Эвакуация БСМП-2

В распоряжении редакции NGS55.RU оказалось письмо с предупреждением о минировании, поступившее в одно из омских медучреждений. Автор письма делает отсылку к магнитогорской трагедии.

В адресной строке значатся имейлы ГКБ-11, детских больниц № 1 и 2, областной и инфекционной клинических больниц. Письмо отправлено с анонимного сервиса электронной почты mailfence.com. Письмо содержит массу опечаток.

По словам системных администраторов, отследить письмо с анонимного сервиса смогут спецслужбы, сделав запрос в этот сервис

По словам системных администраторов, отследить письмо с анонимного сервиса смогут спецслужбы, сделав запрос в этот сервис

— Приветсвуем! С нетерпением хотим сообщить, в вашем здание бомба. А так же в ряде других больниц по всему городу. Времени совсем немного, по этому советуем поспешить эвакуироваться. Не повторяйте судьбу Магнитогорска, хотя мы их оповещали... Хорошо подумайте, прежде чем игнорировать сообщение, возможно этим вы спасете жизни. Обращение к службам: Проверти все больницы. Мы за всем наблюдаем и фиксируем. Потом либо шапки полетят, либо население вас съест, за игнорирование, — значилось в письме (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

Сегодня, 28 января, в Омске начали эвакуировать людей из школ и больниц. По информации NGS55.RU, количество эвакуированных учреждений в городе превысило полсотни. NGS55.RU собирает информацию об этой волне в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!