14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Не повторяйте судьбу Магнитогорска»: публикуем письмо, которое рассылали по омским больницам

Электронное письмо отправляли с анонимного сервиса электронной почты

Поделиться

Эвакуация БСМП-2

Эвакуация БСМП-2

В распоряжении редакции NGS55.RU оказалось письмо с предупреждением о минировании, поступившее в одно из омских медучреждений. Автор письма делает отсылку к магнитогорской трагедии.

В адресной строке значатся имейлы ГКБ-11, детских больниц № 1 и 2, областной и инфекционной клинических больниц. Письмо отправлено с анонимного сервиса электронной почты mailfence.com. Письмо содержит массу опечаток.

По словам системных администраторов, отследить письмо с анонимного сервиса смогут спецслужбы, сделав запрос в этот сервис

По словам системных администраторов, отследить письмо с анонимного сервиса смогут спецслужбы, сделав запрос в этот сервис

— Приветсвуем! С нетерпением хотим сообщить, в вашем здание бомба. А так же в ряде других больниц по всему городу. Времени совсем немного, по этому советуем поспешить эвакуироваться. Не повторяйте судьбу Магнитогорска, хотя мы их оповещали... Хорошо подумайте, прежде чем игнорировать сообщение, возможно этим вы спасете жизни. Обращение к службам: Проверти все больницы. Мы за всем наблюдаем и фиксируем. Потом либо шапки полетят, либо население вас съест, за игнорирование, — значилось в письме (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

Сегодня, 28 января, в Омске начали эвакуировать людей из школ и больниц. По информации NGS55.RU, количество эвакуированных учреждений в городе превысило полсотни. NGS55.RU собирает информацию об этой волне в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
28 янв 2019 в 19:26

Найдут, закроют лет на 20 сопляков и родителям Лямов по 50 штрафу вот тогда не повадно будет
Да ещё с 1 класса школьникам рассказывать что за это бывает ссылаясь на прецедент

Дак нет, поймают пожурят малолеток, родителям по 100 тыс штрафу и все забудут как полстраны подпрыгивало

Жаль расстрела нет, при наличии отсутствия страха за действия в интернете творят и пишут что хотят думая что никто их не найдёт

А наказывали бы за треп то таких как Ленка на НГС не было бы)))

Фото пользователя
28 янв 2019 в 18:58

Можно подумать ошибки говорят о возрасте автора...
Не знаешь как реагировать на такое. Сегодня они шутят, а завтра?(( Необходимо запретить все возможные анонимные сервисы отправки писем и сообщений.

Серго
29 янв 2019 в 15:04

Сайт с которого было отправлено это письмо, находится в Бельгии. А там констицуонные права совсем другие. Поэтому я думаю что искать никто ни кого не будет. Потому что нашему правительству на народ начихать. Лишь бы им было хорошо!!!!