24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -14°С

На новый мусорный завод в Омске начали искать рабочих. Им обещают зарплату 35 тысяч рублей

Всего для двух предприятий «Магнита» требуются 300 человек

Поделиться

На мусоросортировочном заводе омичей ждут 35 тысяч рублей в месяц и работа попеременно днём и ночью

На мусоросортировочном заводе омичей ждут 35 тысяч рублей в месяц и работа попеременно днём и ночью

ООО «Магнит» — компания, получившая статус регионального оператора по вывозу и переработке мусора в Омской области, — ведёт сейчас поиски рабочих для двух своих заводов, которые будут заниматься сортировкой мусора. Одно из этих предприятий должно заработать 1 февраля, другое немного позже. Об этом рассказал журналистам директор «Магнита» Сергей Шевченко во время сегодняшней встречи на территории одного из мусоросортировочных заводов, находящегося на окраине Кировского округа Омска.

— Нужны хорошее здоровье и желание работать, — ответил Шевченко на вопрос о том, какое образование требуется от соискателей. И уточнил с улыбкой: «Желание работать — вот главное образование!»

В общей сложности «Магниту» предстоит набрать 300 человек. Работа на заводе предполагает сложный график: две дневные смены, две ночные, потом — двое суток отдыха. Получать рабочие будут, по словам Шевченко, 35 тысяч рублей в месяц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
26 янв 2019 в 14:14

Извините, г....но, перебирать в ручную, зимой в холодных ангарах а летом в жару, представляете зимой холодно а летом вонь, За 35 т.р а вот вопрос а работники офиса будут получать наверное от 60 т.р, Нужно принять закон что-бы осужденные за коррупцию чиновники там работали, их хватит с лихвой это будет справедливо. КТО за господа- товарищи.

25 янв 2019 в 19:31

смешно читать такое

Олег
25 янв 2019 в 19:33

За 240-250 часов в месяц, из них половина ночных, 35 тр. Уж лучше к ГОСТу.