22 мая среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Молодой житель Омской области украл 42-метровую гирлянду с ёлки на центральной площади

Без украшения осталась ель, установленная на центральной площади в поселке Горьковское

Поделиться

Молодой человек не постеснялся оставить местных детей без украшения на главной ёлке

Фото: Ангелина Рунова

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 21 января полицейским сообщили о пропаже 42-метровой гирлянды с ели, установленной на центральной площади посёлка Горьковское. Представитель сельской администрации оценил ущерб в 14 000 рублей.

Полицейским Горьковского района удалось сразу найти подозреваемого — 21-летнего местного жителя. Момент кражи попал на запись камеры видеонаблюдения, установленной на административном здании. 

— Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение имущественных преступлений, — добавили в УМВД.

Похищенную гирлянду обнаружили у него дома и изъяли. Возбуждено уголовное дело, за кражу молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.