16 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Молодой житель Омской области украл 42-метровую гирлянду с ёлки на центральной площади

Без украшения осталась ель, установленная на центральной площади в поселке Горьковское

Поделиться

Молодой человек не постеснялся оставить местных детей без украшения на главной ёлке

Фото: Ангелина Рунова

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 21 января полицейским сообщили о пропаже 42-метровой гирлянды с ели, установленной на центральной площади посёлка Горьковское. Представитель сельской администрации оценил ущерб в 14 000 рублей.

Полицейским Горьковского района удалось сразу найти подозреваемого — 21-летнего местного жителя. Момент кражи попал на запись камеры видеонаблюдения, установленной на административном здании. 

— Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение имущественных преступлений, — добавили в УМВД.

Похищенную гирлянду обнаружили у него дома и изъяли. Возбуждено уголовное дело, за кражу молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостище
23 янв 2019 в 19:26

Это не она, это на Красном Пути.
НГС решили сэкономить на фото(

Фото пользователя
23 янв 2019 в 19:24

Вот умора))))))) и музычку на видос наложили)))))👍
У парня в детстве ёлки с гирляндой, наверное, не было ))))

Акакий
24 янв 2019 в 15:52

У него было новогоднее настроение! В честь праздника можно было и простить.