26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

IKEA продаёт по одной акуле в руки. Публикуем доказательства

Ограничение распространяется только на акулы Блохэй

Поделиться

Сейчас популярные акулы в магазине есть

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 23 января, в омский филиал IKEA привезли новую партию популярных акул Блохэй. Ранее NGS55.RU писал, что, по словам одного из сотрудников магазина, омичи могут купить только по одной акуле. Таким образом IKEA борется с перекупщиками, которые приобретают по несколько игрушек для того, чтобы позже перепродать их по завышенной цене.

В отделе мягких игрушек рядом с корзиной, в которой лежат акулы Блохэй, разместили объявление: «Внимание, акула Блохэй продаётся по одной штуке одному покупателю».

Также один из кассиров подтвердил корреспонденту NGS55.RU, что в магазине не удастся купить сразу несколько акул.

— Нам сказано не продавать одному покупателю больше одной акулы. Запрет распространяется только на эти игрушки, — рассказала девушка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Andrew
23 янв 2019 в 12:37

очень нужный товар, надо прямо бежать покупать, если бы об акуле не написали я бы и не знал, что она такая ценная, а теперь уснуть не смогу, надо купить)

омич
23 янв 2019 в 12:40

чем она так популярна?

Кок
23 янв 2019 в 22:57

Закон о защите прав потребителя и правила торговли им в одно место засунуть, никто никого не может ограничить в кол-вах приобретаемого товара