18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

IKEA продаёт по одной акуле в руки. Публикуем доказательства

Ограничение распространяется только на акулы Блохэй

Поделиться

Сейчас популярные акулы в магазине есть

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 23 января, в омский филиал IKEA привезли новую партию популярных акул Блохэй. Ранее NGS55.RU писал, что, по словам одного из сотрудников магазина, омичи могут купить только по одной акуле. Таким образом IKEA борется с перекупщиками, которые приобретают по несколько игрушек для того, чтобы позже перепродать их по завышенной цене.

В отделе мягких игрушек рядом с корзиной, в которой лежат акулы Блохэй, разместили объявление: «Внимание, акула Блохэй продаётся по одной штуке одному покупателю».

Также один из кассиров подтвердил корреспонденту NGS55.RU, что в магазине не удастся купить сразу несколько акул.

— Нам сказано не продавать одному покупателю больше одной акулы. Запрет распространяется только на эти игрушки, — рассказала девушка.