23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

В Омске выбрали лучшие и худшие больницы в области

Первое место заняла поликлиника детской больницы № 2, последнее — Оконешниковская ЦРБ

Поделиться

Детскую больницу № 2 имени Бисяриной 16 тысяч омичей признали лучшей в городе

Фото: 2gis

В прошлом году 16 тысяч омичей оценили работу 65 медучреждений города и области. Лучшей стала поликлиника детской больницы № 2, худшей — Оконешниковская ЦРБ.

Как рассказали в региональном минздраве, жители голосовали, заполняя анкеты в интернете и непосредственно в больницах. Основными критериями стали комфортность условий предоставления услуг, их доступность и время ожидания. Кроме того, омичи оценили доброжелательность сотрудников больниц.

— Всего было заполнено 16 450 анкет. Лидирующие места среди поликлиник города и области заняли «Городская детская клиническая больница № 2 имени Бисяриной», «Детская городская больница № 4» и «МСЧ № 4», — прокомментировали в пресс-службе областного минздрава.

Для каждой из больниц ведомство подготовило рекомендации, чтобы улучшить их качество работы.

Комментировать