26 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске выбрали лучшие и худшие больницы в области

Первое место заняла поликлиника детской больницы № 2, последнее — Оконешниковская ЦРБ

Поделиться

Детскую больницу № 2 имени Бисяриной 16 тысяч омичей признали лучшей в городе

Фото: 2gis

В прошлом году 16 тысяч омичей оценили работу 65 медучреждений города и области. Лучшей стала поликлиника детской больницы № 2, худшей — Оконешниковская ЦРБ.

Как рассказали в региональном минздраве, жители голосовали, заполняя анкеты в интернете и непосредственно в больницах. Основными критериями стали комфортность условий предоставления услуг, их доступность и время ожидания. Кроме того, омичи оценили доброжелательность сотрудников больниц.

— Всего было заполнено 16 450 анкет. Лидирующие места среди поликлиник города и области заняли «Городская детская клиническая больница № 2 имени Бисяриной», «Детская городская больница № 4» и «МСЧ № 4», — прокомментировали в пресс-службе областного минздрава.

Для каждой из больниц ведомство подготовило рекомендации, чтобы улучшить их качество работы.