18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В маршрутках появились объявления о том, что рассчитаться за проезд банковскими картами нельзя

Перевозчик говорит, что дептранс обещает решить проблему в ближайшее время

Поделиться

Объявление появилось в 222-й маршрутке. По словам перевозчика, банковские карты «не бьются у многих» 

Фото: Олеся Шулицкая

Корреспондент NGS55.RU заметил табличку «Принимаем только наличные» в 222-й маршрутке. Перевозчик прокомментировал, что дептранс знает о проблеме и обещает решить её в ближайшее время.

— Это не от нас зависит. Департамент в курсе, что у нас не работают сбербанковские карты. Только «Омка», льготная карта, а «проездники» и карты Сбербанка — нет. В департаменте сказали, что после двадцатого числа будут работать, — прокомментировал перевозчик корреспонденту NGS55.RU.

Льготный проезд обойдётся в 18 рублей

Льготный проезд обойдётся в 18 рублей

По словам перевозчика, на 222-м маршруте такие проблемы есть у многих. Маршрутка идёт от МСЧ-9 до остановки «Онкодиспансер». Стоимость билета — 30 рублей за наличные, а льготный проезд по карте обойдётся в 18.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
20 янв 2019 в 16:16

Сначала оснастить весь транспорт техникой, протестировать все сотни раз, проверить действие всех видов карт. Обучить как следует кондукторов и водителей. Только потом, когда все заработает в штатном режиме, поднимать плату.

Не... Это не про наши доблестные городские власти. Все делаем с точностью до наоборот. Задрали плату, обогащаем частных перевозчиков, уже три недели треплем нервы рядовым омичам.

И эти люди хотят совсем отказаться от наличных в транспорте? Чтобы потом начались новости о высаженных посреди дороги пассажирах, у которых не сработала карта? Басня Крылова "Квартет" в действии.

Фото пользователя
20 янв 2019 в 18:04

Прогнил городишка!

Ука
20 янв 2019 в 17:46

А где новость что вопреки заверениям правительства диз топливо подорожало за месяц 3?раза с 44.10 до 46.10 потом до 46.85 и наконец сегодня виду 48.85 это заправки газпрома