20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

В маршрутках появились объявления о том, что рассчитаться за проезд банковскими картами нельзя

Перевозчик говорит, что дептранс обещает решить проблему в ближайшее время

Поделиться

Объявление появилось в 222-й маршрутке. По словам перевозчика, банковские карты «не бьются у многих» 

Фото: Олеся Шулицкая

Корреспондент NGS55.RU заметил табличку «Принимаем только наличные» в 222-й маршрутке. Перевозчик прокомментировал, что дептранс знает о проблеме и обещает решить её в ближайшее время.

— Это не от нас зависит. Департамент в курсе, что у нас не работают сбербанковские карты. Только «Омка», льготная карта, а «проездники» и карты Сбербанка — нет. В департаменте сказали, что после двадцатого числа будут работать, — прокомментировал перевозчик корреспонденту NGS55.RU.

Льготный проезд обойдётся в 18 рублей

Фото: Олеся Шулицкая

По словам перевозчика, на 222-м маршруте такие проблемы есть у многих. Маршрутка идёт от МСЧ-9 до остановки «Онкодиспансер». Стоимость билета — 30 рублей за наличные, а льготный проезд по карте обойдётся в 18.

Комментировать