24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В маршрутках появились объявления о том, что рассчитаться за проезд банковскими картами нельзя

Перевозчик говорит, что дептранс обещает решить проблему в ближайшее время

Поделиться

Объявление появилось в 222-й маршрутке. По словам перевозчика, банковские карты «не бьются у многих» 

Фото: Олеся Шулицкая

Корреспондент NGS55.RU заметил табличку «Принимаем только наличные» в 222-й маршрутке. Перевозчик прокомментировал, что дептранс знает о проблеме и обещает решить её в ближайшее время.

— Это не от нас зависит. Департамент в курсе, что у нас не работают сбербанковские карты. Только «Омка», льготная карта, а «проездники» и карты Сбербанка — нет. В департаменте сказали, что после двадцатого числа будут работать, — прокомментировал перевозчик корреспонденту NGS55.RU.

Льготный проезд обойдётся в 18 рублей

Фото: Олеся Шулицкая

По словам перевозчика, на 222-м маршруте такие проблемы есть у многих. Маршрутка идёт от МСЧ-9 до остановки «Онкодиспансер». Стоимость билета — 30 рублей за наличные, а льготный проезд по карте обойдётся в 18.