18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Появилось видео аварии на бульваре Архитекторов: девочка бежала прямо под машину

Водитель «Рено Логан» пытался избежать аварии, но девочка всё же ударилась об автомобиль

Поделиться

Водитель, уворачиваясь от столкновения, направил машину в столб

Фото: Никита Поник / vk.com/chp55

Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, сегодня, 18 января, в 15:50 в дежурную часть сообщили о ДТП на бульваре Архитекторов. По предварительным данным, 60-летний водитель «Рено Логан» ехал по бульвару Архитекторов в направлении улицы Крупской. В районе дома № 1/4 мужчина сбил девочку, которая переходила дорогу по «зебре».

Омич Андрей Макаров стал свидетелем аварии — он разместил видеозапись в группе «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что девочка бежала по пешеходному переходу навстречу машине, не замечая её. Водитель уже начал уходить от столкновения, но в итоге девочка всё равно ударилась об автомобиль. На место аварии приехали спасатели и две бригады скорой помощи.

— Девочку без сознания положили в скорую, приехала ещё одна, которую я вызывал, — реанимация. Вроде как не знают, что там. <...> Девочку из одной скорой хотят в другую переложить. Удар-то не сильный был вроде, как так-то? — комментировал автор видео.

Видео: vk.com/inci55

Девочку доставили в больницу, сейчас полиция устанавливает обстоятельства и причины происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кирюха
18 янв 2019 в 20:49

Сама кинулась на машину, а обвинят водителя.

Павел
19 янв 2019 в 08:56

Девочку жалко очень, но мне показалось что девочка специально кинула ь под машину, под бежала к пешеходнику посмотрела на лево и направо увидев что едит машина она не пошла а побежала под неё, а мужик на логане как смог так и с реагировал это максимум что он мог сделать....

Замкадыш
19 янв 2019 в 00:49

Прав или нет решит суд. А вот ngs манипулирует сознание граждан, выдумывая такие заголовки. Девочка бежала под машину......при условии что у девочки приоритет, машина летела на девочку.