20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Появилось видео аварии на бульваре Архитекторов: девочка бежала прямо под машину

Водитель «Рено Логан» пытался избежать аварии, но девочка всё же ударилась об автомобиль

Поделиться

Водитель, уворачиваясь от столкновения, направил машину в столб

Фото: Никита Поник / vk.com/chp55

Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, сегодня, 18 января, в 15:50 в дежурную часть сообщили о ДТП на бульваре Архитекторов. По предварительным данным, 60-летний водитель «Рено Логан» ехал по бульвару Архитекторов в направлении улицы Крупской. В районе дома № 1/4 мужчина сбил девочку, которая переходила дорогу по «зебре».

Омич Андрей Макаров стал свидетелем аварии — он разместил видеозапись в группе «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что девочка бежала по пешеходному переходу навстречу машине, не замечая её. Водитель уже начал уходить от столкновения, но в итоге девочка всё равно ударилась об автомобиль. На место аварии приехали спасатели и две бригады скорой помощи.

— Девочку без сознания положили в скорую, приехала ещё одна, которую я вызывал, — реанимация. Вроде как не знают, что там. <...> Девочку из одной скорой хотят в другую переложить. Удар-то не сильный был вроде, как так-то? — комментировал автор видео.

Видео: vk.com/inci55

Девочку доставили в больницу, сейчас полиция устанавливает обстоятельства и причины происшествия.

Комментировать