23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Модель омского агенства Oldushka примет участие в показе на Неделе высокой моды в Париже

По подиуму во Франции пройдётся модель-мужчина Сергей Арктика

Поделиться

Сергей Арктика стал известным благодаря фотосессии на берегу Финского залива

Фото: www.instagram.com

Сергей Арктика — модель агентства для пожилых людей Oldushka, созданного омичом Игорем Гаваром, отправился во Францию. Как сообщает сам Игорь Гавар, Сергея пригласили поучаствовать в парижской неделе высокой моды. Арктика продефилирует по подиуму во время сегодняшнего показа. Шоу начнётся в 18 часов по омскому времени. Омичи могут наблюдать за показом во время прямой трансляции. 

Сергей стал известен после фотосессии на берегу Финского залива. В рамках мастер-класса для фотографов Арктика и его напарница по съёмкам Валентина Ясень, смогли показать, какими бывают любовь и идиллия в пожилом возрасте — снимки стали очень популярны в соцсетях.

Неделя моды в Париже проходит раз в полгода. Организуется парижским Синдикатом высокой модыЭто шоу всегда закрывает сезон и считается самым авторитетным событием в fashion-индустрии. Модели для Недели высокой моды шьются в единственном экземпляре.