19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В зал суда на руках внесли обвиняемого в убийстве жены налоговика

Адвокат Иосифа Ровейна заявил о том, что его подзащитный находится в неадекватном состоянии

Поделиться

Ровейн начал жаловатьсся на здоровье ещё в начале судебного процесса

Фото: Александр Зубов

Сегодня в Октябрьском районном суде должно было состояться очередное заседание по делу бывшего начальника одного из отделов омской налоговой службы Иосифа Ровейна. Его обвиняют в убийстве супруги — 36-летней акушерки Светланы Ровейн.

На вчерашнем заседании присяжные заседатели должны были отправиться в совещательную комнату и вынести вердикт о виновности или невиновности подсудимого. Но перед началом заседания адвокат подсудимого Михаил Завьялов устроил скандал. Его возмутило то, что судебные приставы впустили в зал заседаний гособвинителей и прокурора, а он остался стоять в коридоре перед закрытыми дверьми. 

Как сообщает «Новый Омск», на сегодняшнее заседание Ровейна буквально внесли на руках. Он заявил о том, что очень плохо себя чувствует.

Видео: «Новый Омск»

— Ровейн находится в неадекватном состоянии. Ему стало плохо, поэтому я заявил ходатайство об отложении, для того чтобы моему клиенту оказали медицинскую помощь», — цитирует «Новый Омск» адвоката Ровейна Михаила Завьялова.

В итоге судебное заседание решили перенести на 25 января.