23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

В зал суда на руках внесли обвиняемого в убийстве жены налоговика

Адвокат Иосифа Ровейна заявил о том, что его подзащитный находится в неадекватном состоянии

Поделиться

Ровейн начал жаловатьсся на здоровье ещё в начале судебного процесса

Фото: Александр Зубов

Сегодня в Октябрьском районном суде должно было состояться очередное заседание по делу бывшего начальника одного из отделов омской налоговой службы Иосифа Ровейна. Его обвиняют в убийстве супруги — 36-летней акушерки Светланы Ровейн.

На вчерашнем заседании присяжные заседатели должны были отправиться в совещательную комнату и вынести вердикт о виновности или невиновности подсудимого. Но перед началом заседания адвокат подсудимого Михаил Завьялов устроил скандал. Его возмутило то, что судебные приставы впустили в зал заседаний гособвинителей и прокурора, а он остался стоять в коридоре перед закрытыми дверьми. 

Как сообщает «Новый Омск», на сегодняшнее заседание Ровейна буквально внесли на руках. Он заявил о том, что очень плохо себя чувствует.

Видео: «Новый Омск»

— Ровейн находится в неадекватном состоянии. Ему стало плохо, поэтому я заявил ходатайство об отложении, для того чтобы моему клиенту оказали медицинскую помощь», — цитирует «Новый Омск» адвоката Ровейна Михаила Завьялова.

В итоге судебное заседание решили перенести на 25 января.

Комментировать