23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

ВАЗ вылетел на встречку и столкнулся с грузовым Volvo

Водитель ВАЗа погиб на месте

Поделиться

Легковую машину буквально разорвало на части

Фото: отдел пропаганды БДД областной госавтоинспекции

Сегодня, 16 января, в 11:00 автоинспекторам Калачинского района сообщили о ДТП на автодороге Челябинск — Новосибирск. По предварительной информации, в районе 885-го километра 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115» выехал на встречную полосу, где врезался в фуру Volvo, которой управлял 59-летний мужчина.

— В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной госавтоинспекции.

Причины аварии установят в ходе проверки.