24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

26-летний мужчина приревновал свою девушку и поджег дом. В огне погиб её отец

Компания отмечала старый Новый год в омском садоводческом товариществе

Поделиться

54-летний мужчина отравился продуктами горения

Фото: Иван Рейзвих

Как сообщила пресс-служба областного Следственного комитета, 15 января во время тушения пожара в дачном домике в садоводческом товарищества «Дары Сибири» обнаружили тело 54-летнего мужчины. Следователи считают, что в преступлении виновен 26-летний хозяин дачи, который ранее уже был судим.

Как выяснилось, 13 января компания из пяти человек собралась на даче у 26-летнего омича, чтобы отметить старый Новый год.

— После застолья утром подозреваемый на почве ревности стал выяснять отношения со своей девушкой, за которую вступился её 54-летний отец. Подозреваемый, пригрозив, что всех сожжет, ушел, а через некоторое время в дом влетела горящая тряпка, женщины принялись её тушить, выскочили на веранду, но там уже все было охвачено пламенем, — рассказали в пресс-службе.

Женщины спаслись — выбрались через окно, а отец девушки остался в горящем доме и скончался от острого отравления продуктами горения.

Компания нигде не работала, перебивалась временными заработками. Сын погибшего мужчины отработал смену на Севере, получил деньги, на которые компания и устроила праздник.

Подозреваемого задержали, его планируют заключить под стражу. Расследование продолжается. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).