23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

26-летний мужчина приревновал свою девушку и поджег дом. В огне погиб её отец

Компания отмечала старый Новый год в омском садоводческом товариществе

Поделиться

54-летний мужчина отравился продуктами горения

Фото: Иван Рейзвих

Как сообщила пресс-служба областного Следственного комитета, 15 января во время тушения пожара в дачном домике в садоводческом товарищества «Дары Сибири» обнаружили тело 54-летнего мужчины. Следователи считают, что в преступлении виновен 26-летний хозяин дачи, который ранее уже был судим.

Как выяснилось, 13 января компания из пяти человек собралась на даче у 26-летнего омича, чтобы отметить старый Новый год.

— После застолья утром подозреваемый на почве ревности стал выяснять отношения со своей девушкой, за которую вступился её 54-летний отец. Подозреваемый, пригрозив, что всех сожжет, ушел, а через некоторое время в дом влетела горящая тряпка, женщины принялись её тушить, выскочили на веранду, но там уже все было охвачено пламенем, — рассказали в пресс-службе.

Женщины спаслись — выбрались через окно, а отец девушки остался в горящем доме и скончался от острого отравления продуктами горения.

Компания нигде не работала, перебивалась временными заработками. Сын погибшего мужчины отработал смену на Севере, получил деньги, на которые компания и устроила праздник.

Подозреваемого задержали, его планируют заключить под стражу. Расследование продолжается. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментировать