26-летний мужчина приревновал свою девушку и поджег дом. В огне погиб её отец

Компания отмечала старый Новый год в омском садоводческом товариществе

Поделиться

54-летний мужчина отравился продуктами горения

Фото: Иван Рейзвих

Как сообщила пресс-служба областного Следственного комитета, 15 января во время тушения пожара в дачном домике в садоводческом товарищества «Дары Сибири» обнаружили тело 54-летнего мужчины. Следователи считают, что в преступлении виновен 26-летний хозяин дачи, который ранее уже был судим.

Как выяснилось, 13 января компания из пяти человек собралась на даче у 26-летнего омича, чтобы отметить старый Новый год.

— После застолья утром подозреваемый на почве ревности стал выяснять отношения со своей девушкой, за которую вступился её 54-летний отец. Подозреваемый, пригрозив, что всех сожжет, ушел, а через некоторое время в дом влетела горящая тряпка, женщины принялись её тушить, выскочили на веранду, но там уже все было охвачено пламенем, — рассказали в пресс-службе.

Женщины спаслись — выбрались через окно, а отец девушки остался в горящем доме и скончался от острого отравления продуктами горения.

Компания нигде не работала, перебивалась временными заработками. Сын погибшего мужчины отработал смену на Севере, получил деньги, на которые компания и устроила праздник.

Подозреваемого задержали, его планируют заключить под стражу. Расследование продолжается. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Бамбук
    17 янв 2019 в 13:38

    Не хотел бы я с тобой за руку здороваться.

    ГОСТ
    16 янв 2019 в 14:29

    Девушки, что вы находите в этих парнях? Привлекательную внешность? У меня в мои 32 года никогда не было девушки, говорят потому что страшный. Неужели внешность настолько важна. А как же душа?