23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

После появления трёх билбордов на 6-й Шинной будут убирать снег

По словам дорожников, это плановый вывоз снега

Поделиться

Те самые три билборда

Фото: телеграм-канал «ОмГорСовет»

В управлении дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU рассказали, что в сегодняшний план очистки улиц города от снега входит и улица 6-я Шинная. 14 января в омских пабликах стали появляться фотографии с этой улицы — в сугроб воткнули три билборда, на которых на красном фоне были написаны следующие фразы: «Снег не убирают — его сгребают в сторону», «Ответственных не увольняют — им платят премии» и «Как же так, Мэр Омска Оксана Фадина?». 

— В Октябрьском округе будем вывозить снег с 6-й Шинной, это плановый вывоз снега с обочин. С помощью снегопогрузчика будем всё убирать, — пояснили в ведомстве. 

Ранее NGS55.RU написал материал о креативе неизвестных омичей, установивших билборды на улицах 6-я Шинная и 21-я Амурская. Дорожники восприняли этот креатив неоднозначно — глава управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров честно признался, что таких акций не понимает.

Комментировать