19 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

После появления трёх билбордов на 6-й Шинной будут убирать снег

По словам дорожников, это плановый вывоз снега

Поделиться

Те самые три билборда

Фото: телеграм-канал «ОмГорСовет»

В управлении дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU рассказали, что в сегодняшний план очистки улиц города от снега входит и улица 6-я Шинная. 14 января в омских пабликах стали появляться фотографии с этой улицы — в сугроб воткнули три билборда, на которых на красном фоне были написаны следующие фразы: «Снег не убирают — его сгребают в сторону», «Ответственных не увольняют — им платят премии» и «Как же так, Мэр Омска Оксана Фадина?». 

— В Октябрьском округе будем вывозить снег с 6-й Шинной, это плановый вывоз снега с обочин. С помощью снегопогрузчика будем всё убирать, — пояснили в ведомстве. 

Ранее NGS55.RU написал материал о креативе неизвестных омичей, установивших билборды на улицах 6-я Шинная и 21-я Амурская. Дорожники восприняли этот креатив неоднозначно — глава управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров честно признался, что таких акций не понимает.