17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Стали известны подробности массовой аварии с участием пассажирского автобуса

Авария произошла вечером на Ленинградском проспекте в Омске

Поделиться

В результате аварии госпитализировано двое мужчин

Фото: vk.com/aomsk

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, сегодня в 18:50 поступило сообщение о ДТП с участием пяти машин.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что на Ленинградском проспекте произошло столкновение микроавтобуса «Форд Транзит», автомобилей «Шевроле Нива», «Пежо», «КИА Сид» и автобуса ПАЗ.

По предварительным данным, 52-летний водитель микроавтобуса Ford не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

— В результате ДТП за медицинской помощью обратились 25-летний водитель автомобиля «Шевроле» и 36-летний водитель «КИА». Автобус ПАЗ двигался по маршруту № 394, перевозил 23 пассажира, из которых никто не пострадал, — сообщили в ГИБДД.

Проверка обстоятельств аварии продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
16 янв 2019 в 01:00

А где в Омске Ленинградский Проспект...