23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Стали известны подробности массовой аварии с участием пассажирского автобуса

Авария произошла вечером на Ленинградском проспекте в Омске

Поделиться

В результате аварии госпитализировано двое мужчин

Фото: vk.com/aomsk

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, сегодня в 18:50 поступило сообщение о ДТП с участием пяти машин.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что на Ленинградском проспекте произошло столкновение микроавтобуса «Форд Транзит», автомобилей «Шевроле Нива», «Пежо», «КИА Сид» и автобуса ПАЗ.

По предварительным данным, 52-летний водитель микроавтобуса Ford не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

— В результате ДТП за медицинской помощью обратились 25-летний водитель автомобиля «Шевроле» и 36-летний водитель «КИА». Автобус ПАЗ двигался по маршруту № 394, перевозил 23 пассажира, из которых никто не пострадал, — сообщили в ГИБДД.

Проверка обстоятельств аварии продолжается.

Комментировать