В омском онкодиспансере назначили нового главного врача. Он стажировался в Страсбурге

Главой учреждения стал бывший завхирургией Дмитрий Маркелов

Поделиться

Онколог проходил Президентскую программу подготовки управленческих кадров 

Фото: Иван Рейзвих / buzookod.ru

Вчера главным врачом омского онкодиспансера назначили заведующего хирургическим отделением № 1 того же учреждения Дмитрия Маркелова.

Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, исполняющего обязанности главврача Виталия Солуню сменил 39-летний завхирургией онкодиспансера.

— К своим обязанностям Маркелов приступил вчера, 14 января. Дмитрий Анатольевич закончил лечебный факультет Омской государственной медицинской академии. Его общий медицинский стаж — 11 лет. В онкологическом диспансере он трудится с 2002 года, с 2013 года заведует хирургическим отделением № 1, — сообщили в пресс-службе минздрава. 

Предыдущего главврача учреждения Дмитрия Вьюшкова месяц назад назначили министром здравоохранения Омской области.

Известно, что Дмитрий Маркелов стажировался по специальности «Онкология» на медицинском факультете университета Луи Пастера во французском Страсбурге. Кроме того, прошёл Президентскую программу подготовки управленческих кадров и награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сибирячка
15 янв 2019 в 14:05

И какого он в этом гребаном омске забыл, если только за хорошие деньги(из-за вас и статистика показывает большую з/п). Судя по атмосфере в омске, у вас работы будет хоть отбавляй. Работайте.