25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Омске на высоте 14-го этажа открылся новый бар-ресторан

Владельцы заведения намерены собрать самую большую коллекцию виски в России

Поделиться

Интерьер ресторана украшают светильники авторской работы

Фото: instagram.com

Накануне, 12 января, в здании бизнес-центра «Каскад» открылся новый бар-ресторан «Пентхаус Марка Миллера». Посетители заведения смогут полюбоваться видами Омска с высоты птичьего полёта. Заведение названо в честь соучредителя — омского предпринимателя Марка Милера.

Как рассказал корреспонденту NGS55.RU управляющий рестораном Роман, заведение занимает площадь в 450 квадратных метров. В баре представлена большая коллекция виски. Также гости ресторана могут попробовать коктейли, сделанные по авторскому рецепту новосибирского бармена Дмитрия Малко. Мясо, которое подают в новом омском заведении, готовится на хоспере. Ярким акцентом в интерьере ресторана стали дизайнерские светильники авторской работы. 

Владельцы заведения намерены собрать самую большую коллекцию виски в России

— Кухня у нас американская, стейк-хаус. Средний чек пока не считали, но не более 1400 рублей. В баре представлена большая коллекция виски, в том числе и лимитированные версии от разных брендов. В планах собрать к весне самую большую коллекцию виски в России, — отметил Роман в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Отметим, что это не первое заведение, в котором омичи смогут увидеть Омск с большой высоты. Например, полюбоваться закатами также можно в ресторане «Panorama». Заведения более бюджетного класса представлены кафе-столовой «На крыше» — там омичи могут увидеть центральную часть города с высоты шестого этажа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
13 янв 2019 в 15:44

Пфф, вот я ела в столовке на 11 этаже бсмп. Ничуть не хуже)

Ука
13 янв 2019 в 17:34

С таким средним чеком и на 450 квадратах это ненадолго, интересно деньги когда у хозяев кончаться?
Средний чек не поднять Омск город нищий

Александр
13 янв 2019 в 21:02

Надо сходить, пока не закончились.)