20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске на высоте 14-го этажа открылся новый бар-ресторан

Владельцы заведения намерены собрать самую большую коллекцию виски в России

Поделиться

Интерьер ресторана украшают светильники авторской работы

Фото: instagram.com

Накануне, 12 января, в здании бизнес-центра «Каскад» открылся новый бар-ресторан «Пентхаус Марка Миллера». Посетители заведения смогут полюбоваться видами Омска с высоты птичьего полёта. Заведение названо в честь соучредителя — омского предпринимателя Марка Милера.

Как рассказал корреспонденту NGS55.RU управляющий рестораном Роман, заведение занимает площадь в 450 квадратных метров. В баре представлена большая коллекция виски. Также гости ресторана могут попробовать коктейли, сделанные по авторскому рецепту новосибирского бармена Дмитрия Малко. Мясо, которое подают в новом омском заведении, готовится на хоспере. Ярким акцентом в интерьере ресторана стали дизайнерские светильники авторской работы. 

Владельцы заведения намерены собрать самую большую коллекцию виски в России

Фото: instagram.com

— Кухня у нас американская, стейк-хаус. Средний чек пока не считали, но не более 1400 рублей. В баре представлена большая коллекция виски, в том числе и лимитированные версии от разных брендов. В планах собрать к весне самую большую коллекцию виски в России, — отметил Роман в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Отметим, что это не первое заведение, в котором омичи смогут увидеть Омск с большой высоты. Например, полюбоваться закатами также можно в ресторане «Panorama». Заведения более бюджетного класса представлены кафе-столовой «На крыше» — там омичи могут увидеть центральную часть города с высоты шестого этажа.