26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омский бизнесмен Скуратов открыл кофейню в Новоcибирске

Это первое заведение сети Skuratov coffee, которое открылось в столице Сибири

Поделиться

Заведение открылось на месте магазина нижнего белья

Фото: Стас Соколов

Первая кофейня омской сети Skuratov coffee открылась сегодня, 13 января, в соседнем Новосибирске. Заведение начало работу в зоне фуд-корта в новосибирской «МЕГЕ», заполнив последний слот, который ранее занимали не ресторанные арендаторы. До кофейни на этом месте работали магазины женского белья.

Открытие омской кофейни в Новосибирске несколько раз откладывалось. Сначала предполагалось, что заведение начнет работать ещё осенью, потом в официальных аккаунтах в соцсетях появилась информация о планирующемся открытии в конце декабря. В итоге открытие состоялось только в январе.

Предприниматель Виктор Скуратов также сообщил, что в ближайшее время в Новосибирске появится ещё одно заведение его сети. 

— В планах на этот город у нас открыть ещё одну кофейню в стрит-ритейле в первом квартале этого года, — отметил Виктор Скуратов в своём инстаграме. 

Сейчас в Омске работает 8 кофеен сети. Несколько лет назад компания вышла на столичный рынок (в Москве 5 заведений). Кроме того, кофейни сети есть в Казани (3 точки), а также в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре (по одной). 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нестор
13 янв 2019 в 23:51

Кофе по заоблачной цене, сэндвичи стоят нереально дорого. Типичное место для хипстеров и мажоров. Благо их время уходит, думаю и кофейни сдуются тоже.

Мансур
13 янв 2019 в 21:10

Омский кофе шагает по стране...