18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омский бизнесмен Скуратов открыл кофейню в Новоcибирске

Это первое заведение сети Skuratov coffee, которое открылось в столице Сибири

Поделиться

Заведение открылось на месте магазина нижнего белья

Фото: Стас Соколов

Первая кофейня омской сети Skuratov coffee открылась сегодня, 13 января, в соседнем Новосибирске. Заведение начало работу в зоне фуд-корта в новосибирской «МЕГЕ», заполнив последний слот, который ранее занимали не ресторанные арендаторы. До кофейни на этом месте работали магазины женского белья.

Открытие омской кофейни в Новосибирске несколько раз откладывалось. Сначала предполагалось, что заведение начнет работать ещё осенью, потом в официальных аккаунтах в соцсетях появилась информация о планирующемся открытии в конце декабря. В итоге открытие состоялось только в январе.

Предприниматель Виктор Скуратов также сообщил, что в ближайшее время в Новосибирске появится ещё одно заведение его сети. 

— В планах на этот город у нас открыть ещё одну кофейню в стрит-ритейле в первом квартале этого года, — отметил Виктор Скуратов в своём инстаграме. 

Сейчас в Омске работает 8 кофеен сети. Несколько лет назад компания вышла на столичный рынок (в Москве 5 заведений). Кроме того, кофейни сети есть в Казани (3 точки), а также в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре (по одной).