Стало известно, как на Бархатовой нашли годовалую девочку

Зимней одежды на ребёнке не было

Поделиться

Все новости

Полицейские задержали и допросили мужчину

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня NGS55.RU рассказывал о том, что на улице Бархатовой в Омске обнаружили лежащего на снегу пьяного мужчину, возле которого находилась годовалая девочка. Мужчина выпил столько алкоголя в квартире у знакомых, что не помнил, как оказался на улице с ребёнком. У девочки обнаружили ушибы мягких тканей головы и общее переохлаждение. Сейчас её состояние удовлетворительное.

В пресс-службе УМВД по Омску нам рассказали подробности произошедшего.

— Ребёнка обнаружил кто-то из проходящих мимо граждан. Вызвали скорую помощь. Мужчина шёл и просто упал, после чего не мог подняться. Он был сильно пьян. Девочка была одета в комбинезон, зимней одежды на ней не было, — уточнили в пресс-службе.

Как выяснилось, мужчина — биологический отец ребёнка, хотя по документам он отцом не является. Девочка — это единственный ребенок пары, которая состоит в гражданском браке. Полицейские по-прежнему ищут 25-летнюю мать девочки, живущую в Кировском округе. Она уже состоит на учете и не раз привлекалась к административной ответственности, в том числе и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77