23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Стало известно, как на Бархатовой нашли годовалую девочку

Зимней одежды на ребёнке не было

Поделиться

Полицейские задержали и допросили мужчину

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня NGS55.RU рассказывал о том, что на улице Бархатовой в Омске обнаружили лежащего на снегу пьяного мужчину, возле которого находилась годовалая девочка. Мужчина выпил столько алкоголя в квартире у знакомых, что не помнил, как оказался на улице с ребёнком. У девочки обнаружили ушибы мягких тканей головы и общее переохлаждение. Сейчас её состояние удовлетворительное.

В пресс-службе УМВД по Омску нам рассказали подробности произошедшего.

— Ребёнка обнаружил кто-то из проходящих мимо граждан. Вызвали скорую помощь. Мужчина шёл и просто упал, после чего не мог подняться. Он был сильно пьян. Девочка была одета в комбинезон, зимней одежды на ней не было, — уточнили в пресс-службе.

Как выяснилось, мужчина — биологический отец ребёнка, хотя по документам он отцом не является. Девочка — это единственный ребенок пары, которая состоит в гражданском браке. Полицейские по-прежнему ищут 25-летнюю мать девочки, живущую в Кировском округе. Она уже состоит на учете и не раз привлекалась к административной ответственности, в том числе и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.