23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

Купить карты можно в 61 киоске во всех округах Омска

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе администрации Омска, в город поступила партия транспортных карт, всего — 20 тысяч штук. Для пенсионеров карты уже персонализированы, и с сегодняшнего утра они поступили в продажу. Остальные виды карт будут готовы к продаже сегодня в течение дня.

— Уже утром в воскресенье, 13 января, во всех пунктах продаж будут доступны все виды карт «Омка». «Пассажирсервис» просит не покупать карты про запас, сразу по несколько штук, дабы не создавать искусственный ажиотаж. Более того, в Омск уже едет ещё одна партия проездных в количестве 20 тысяч штук, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, что ранее омичи стали покупать по пять карт за раз, «чтобы быть уверенными в будущем». С нового года стоимость проезда в общественном транспорте Омска для взрослых по безналу составляет 25 рублей, а при оплате наличкой — 30 рублей. При этом отладить систему сразу властям не удалось, поэтому омичи столкнулись с массой проблем из-за нововведений.

Комментировать