Поделиться

Все новости

Купить карты можно в 61 киоске во всех округах Омска

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе администрации Омска, в город поступила партия транспортных карт, всего — 20 тысяч штук. Для пенсионеров карты уже персонализированы, и с сегодняшнего утра они поступили в продажу. Остальные виды карт будут готовы к продаже сегодня в течение дня.

— Уже утром в воскресенье, 13 января, во всех пунктах продаж будут доступны все виды карт «Омка». «Пассажирсервис» просит не покупать карты про запас, сразу по несколько штук, дабы не создавать искусственный ажиотаж. Более того, в Омск уже едет ещё одна партия проездных в количестве 20 тысяч штук, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, что ранее омичи стали покупать по пять карт за раз, «чтобы быть уверенными в будущем». С нового года стоимость проезда в общественном транспорте Омска для взрослых по безналу составляет 25 рублей, а при оплате наличкой — 30 рублей. При этом отладить систему сразу властям не удалось, поэтому омичи столкнулись с массой проблем из-за нововведений.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77