23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Власти попросили омичей не устраивать ажиотаж вокруг покупки транспортных карт

В Омск поступили 20 тысяч новых транспортных карт

Поделиться

Купить карты можно в 61 киоске во всех округах Омска

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе администрации Омска, в город поступила партия транспортных карт, всего — 20 тысяч штук. Для пенсионеров карты уже персонализированы, и с сегодняшнего утра они поступили в продажу. Остальные виды карт будут готовы к продаже сегодня в течение дня.

— Уже утром в воскресенье, 13 января, во всех пунктах продаж будут доступны все виды карт «Омка». «Пассажирсервис» просит не покупать карты про запас, сразу по несколько штук, дабы не создавать искусственный ажиотаж. Более того, в Омск уже едет ещё одна партия проездных в количестве 20 тысяч штук, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, что ранее омичи стали покупать по пять карт за раз, «чтобы быть уверенными в будущем». С нового года стоимость проезда в общественном транспорте Омска для взрослых по безналу составляет 25 рублей, а при оплате наличкой — 30 рублей. При этом отладить систему сразу властям не удалось, поэтому омичи столкнулись с массой проблем из-за нововведений.