26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

«Авангард» ищет строителей для реконструкции «Арены-Омск»

Сейчас ведется работа над проектом реконструкции

Поделиться

Реконструкция коснется всего здания, вплоть до фундамента

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказал президент хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский ведущему программы «Овертайм» Андрею Блохину, сейчас идет выбор застройщика и подготовка здания «Арены-Омск» к реконструкции.

— Создана рабочая группа, которая занимается проектированием. Выбраны две проектные компании. Сейчас идет выбор застройщика — кто будет делать большую плотную реконструкцию. Работа идет, кипит. По срокам, пока не будет самого проекта, сложно что-то сказать, — пояснил Максим Сушинский.

Он добавил, что реконструкция коснется всего здания, вплоть до фундамента.

Ранее NGS55.RU писал, что на встрече с президентом ФХР Владиславом Третьяком губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что «Авангард» может вернуться в Омск уже в 2021 году, а арену будут реконструировать в рамках подготовки к молодёжному чемпионату мира — есть большая вероятность, что он пройдёт не только в Новосибирске, но и в нашем городе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 янв 2019 в 18:28

Снести её! Пусть в Балашихе остаются!

Фото пользователя
12 янв 2019 в 23:40

Общался как то с монтажниками из ОМУС-1. Они сказали что делали крышу на АРЕНА-ОМСК и настоятельно не рекомендовали посещать это заведение!

Против авангарда
12 янв 2019 в 15:56

Да как они не поймут. Ну не может арена быть реконструирована. Там проблемы с несущими конструкциями. Там заново все делать надо.