21 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

«Авангард» ищет строителей для реконструкции «Арены-Омск»

Сейчас ведется работа над проектом реконструкции

Поделиться

Реконструкция коснется всего здания, вплоть до фундамента

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказал президент хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский ведущему программы «Овертайм» Андрею Блохину, сейчас идет выбор застройщика и подготовка здания «Арены-Омск» к реконструкции.

— Создана рабочая группа, которая занимается проектированием. Выбраны две проектные компании. Сейчас идет выбор застройщика — кто будет делать большую плотную реконструкцию. Работа идет, кипит. По срокам, пока не будет самого проекта, сложно что-то сказать, — пояснил Максим Сушинский.

Он добавил, что реконструкция коснется всего здания, вплоть до фундамента.

Ранее NGS55.RU писал, что на встрече с президентом ФХР Владиславом Третьяком губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что «Авангард» может вернуться в Омск уже в 2021 году, а арену будут реконструировать в рамках подготовки к молодёжному чемпионату мира — есть большая вероятность, что он пройдёт не только в Новосибирске, но и в нашем городе.