19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В снегу на Бархатовой нашли мужчину с годовалой девочкой

Мужчина не помнит, как он оказался на улице с ребёнком

Поделиться

У девочки медики обнаружили ушибы и переохлаждение

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, в полицию поступило сообщение с подстанции скорой медицинской помощи. По словам медиков, у одного из домов по улице Бархатовой врачи забрали пьяного мужчину. Он лежал на снегу, а рядом с ним находилась годовалая девочка.

Ребенка сразу же госпитализировали. У девочки обнаружили ушибы мягких тканей головы и общее переохлаждение. Сейчас её состояние удовлетворительное. Мужчину забрали сотрудники полиции.

— 40-летний омич накануне вместе с гражданской супругой, матерью ребенка, распивал спиртные напитки у знакомых, адрес которых назвать затруднился. Каким образом оказался на улице с малышкой один, где находится его подруга, мужчина не помнит по причине сильного опьянения, — уточнили в пресс-службе.

На омича составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Сотрудники полиции также разыскивают 25-летнюю мать девочки, живущую в Кировском округе. Омичка уже состоит на учете в органах внутренних дел и несколько раз привлекалась к административной ответственности, в том числе и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.