27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

19-летняя продавщица украла деньги из магазина, чтобы отметить Новый год со своим парнем

Продавца на вакансию в омский магазин нашли по анкете в социальной сети

Поделиться

В нынешние времена новогодние праздники обходятся дорого

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в полицию обратился предприниматель и пожаловался на то, что у него украли крупную сумму денег.


Мужчина рассказал, что перед новогодними праздниками нашел в социальной сети кандидата на имеющуюся у него вакансию продавца в магазин. Девушка отработала несколько дней, а потом не вышла на смену и перестала отвечать на телефонные звонки. Помимо этого, омич обнаружил пропажу 15 000 рублей, которые он оставил молодой продавщице для передачи экспедиторам.

— Подозреваемую — 19-летнюю жительницу Кировского округа — задержали по месту жительства. Дознаватель выяснила, что омичка решила похитить деньги для празднования Нового года со своим сожителем, — пояснили в пресс-службе.

За кражу в отношении задержанной девушки возбудили уголовное дело. Согласно Уголовному кодексу, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
12 янв 2019 в 13:16

Украл-выпил-в тюрьму, классика