19-летняя продавщица украла деньги из магазина, чтобы отметить Новый год со своим парнем

Продавца на вакансию в омский магазин нашли по анкете в социальной сети

Поделиться

Все новости

В нынешние времена новогодние праздники обходятся дорого

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в полицию обратился предприниматель и пожаловался на то, что у него украли крупную сумму денег.


Мужчина рассказал, что перед новогодними праздниками нашел в социальной сети кандидата на имеющуюся у него вакансию продавца в магазин. Девушка отработала несколько дней, а потом не вышла на смену и перестала отвечать на телефонные звонки. Помимо этого, омич обнаружил пропажу 15 000 рублей, которые он оставил молодой продавщице для передачи экспедиторам.

— Подозреваемую — 19-летнюю жительницу Кировского округа — задержали по месту жительства. Дознаватель выяснила, что омичка решила похитить деньги для празднования Нового года со своим сожителем, — пояснили в пресс-службе.

За кражу в отношении задержанной девушки возбудили уголовное дело. Согласно Уголовному кодексу, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77