21 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

19-летняя продавщица украла деньги из магазина, чтобы отметить Новый год со своим парнем

Продавца на вакансию в омский магазин нашли по анкете в социальной сети

Поделиться

В нынешние времена новогодние праздники обходятся дорого

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в полицию обратился предприниматель и пожаловался на то, что у него украли крупную сумму денег.


Мужчина рассказал, что перед новогодними праздниками нашел в социальной сети кандидата на имеющуюся у него вакансию продавца в магазин. Девушка отработала несколько дней, а потом не вышла на смену и перестала отвечать на телефонные звонки. Помимо этого, омич обнаружил пропажу 15 000 рублей, которые он оставил молодой продавщице для передачи экспедиторам.

— Подозреваемую — 19-летнюю жительницу Кировского округа — задержали по месту жительства. Дознаватель выяснила, что омичка решила похитить деньги для празднования Нового года со своим сожителем, — пояснили в пресс-службе.

За кражу в отношении задержанной девушки возбудили уголовное дело. Согласно Уголовному кодексу, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.