27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Жители посёлка под Омском зафиксировали выброс газа

Очевидцы говорят о неприятном запахе и приступах астмы

Поделиться

В посёлке Ключи сегодня около пяти вечера запахло газом

Фото: Иван Рейзвих

В посёлке Ключи, находящемся на северо-западных подступах к Омску, сегодня около пяти часов вечера произошёл выброс каких-то веществ. Во всяком случае об этом говорят местные жители, обратившиеся в редакцию NGS55.RU.

— Выброс произошёл, — рассказал по телефону житель Ключей. — Сейчас стоит очень сильный неприятный запах, будто от открытой газовой конфорки. Я знаю, что у людей, больных астмой, из-за этого происходят приступы…

— Да, часа полтора просто невыносимо пахло, — подтвердили NGS55.RU в диспетчерской ООО «Ключи». — И сейчас запах остаётся.

Официальные подтверждения выброса пока не появились.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
19 янв 2019 в 20:05

сегодня на дачах, по всей территории, в Нефтяниках выпал черный осадок. Снег стал черным.