23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Омичка хочет отсудить у «Фестиваля» полмиллиона за отрубленный палец сына

Мальчик лишился фаланги, катаясь на эскалаторе

Поделиться

Сотрудники торгового центра не согласны с позицией истицы, но озвучить свою не смогли

Фото: Иван Рейзвих

Кировский суд рассмотрит гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда с ООО «ФестМолл» (ТОЦ «Фестиваль»). В иске заявлена сумма в 500 тысяч рублей. Такой размер компенсации морального вреда запросила мать ребёнка, которому минувшей осенью в «Фестивале» оторвало фалангу пальца. 

8 сентября прошлого года омичка вместе со своим маленьким сыном отправилась в ТОЦ «Фестиваль». Мальчик упал, когда вместе с мамой поднимался по эскалатору в торговом центре. Это привело к несчастному случаю — у ребёнка отрубило фалангу пальца. Теперь мать мальчика намерена взыскать с ООО «ФестМолл» 500 000 рублей в счет компенсации морального вреда. В конце года она обратилась в Кировский районный суд.

Корреспондент NGS55.RU связался с администрацией «Фестиваля», но там отказались комментировать ситуацию, сославшись на то, что директор «ФестМолла» сейчас находится в отпуске, однако пояснили, что несчастный случай произошёл из-за других обстоятельств.