26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омичка хочет отсудить у «Фестиваля» полмиллиона за отрубленный палец сына

Мальчик лишился фаланги, катаясь на эскалаторе

Поделиться

Сотрудники торгового центра не согласны с позицией истицы, но озвучить свою не смогли

Фото: Иван Рейзвих

Кировский суд рассмотрит гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда с ООО «ФестМолл» (ТОЦ «Фестиваль»). В иске заявлена сумма в 500 тысяч рублей. Такой размер компенсации морального вреда запросила мать ребёнка, которому минувшей осенью в «Фестивале» оторвало фалангу пальца. 

8 сентября прошлого года омичка вместе со своим маленьким сыном отправилась в ТОЦ «Фестиваль». Мальчик упал, когда вместе с мамой поднимался по эскалатору в торговом центре. Это привело к несчастному случаю — у ребёнка отрубило фалангу пальца. Теперь мать мальчика намерена взыскать с ООО «ФестМолл» 500 000 рублей в счет компенсации морального вреда. В конце года она обратилась в Кировский районный суд.

Корреспондент NGS55.RU связался с администрацией «Фестиваля», но там отказались комментировать ситуацию, сославшись на то, что директор «ФестМолла» сейчас находится в отпуске, однако пояснили, что несчастный случай произошёл из-за других обстоятельств.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дирк
11 янв 2019 в 16:36

А причём тут Фестиваль? Это не они же делали элеватор. Плюс никто не даст ей 500.000, максимум тысяч 30. И вообще следить надо на мальчиком. Здоровья ему.

ирр
12 янв 2019 в 19:50

"Мальчик упал, когда вместе с мамой поднимался по эскалатору в торговом центре" годовалый мальчик САМ поднимался по эскалатору? То есть за руку она его не держала, да? там при входе обычно инструкция насчет детей должна быть -- возьмите за руку или на руки