23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Омичи смогут улететь в Самару за шесть тысяч рублей

Прямые субсидируемые рейсы запустила татарская авиакомпания

Поделиться

Самолёты будут вылетать из омского аэропорта в Самару еженедельно

Фото: Иван Рейзвих

С 4 января омичи получили возможность прямым субсидируемым рейсом улететь в Самару. Об этом сообщила накануне администрация омского аэропорта. В зимнее расписание движения самолетов аэропорта уже внесены соответствующие изменения.

Прямые авиарейсы из Омска в Самару запустила новая татарская авиакомпания UVT Aero. Рейсы будут выполняться на комфортабельных, но небольших самолетах Bombardier CRJ-200 канадского производства — их вместимость не более 50 пассажиров. Самолёты будут летать по этому маршруту еженедельно. 

Согласно информации сервиса Яндекс.Авиабилеты, цена одного билета из Омска в Самару по рейсу, назначенному на ближайшую дату (22 января), составит 6838 рублей. Время перелёта — 2 часа 30 минут. 

Также осенью этого года компания UVT Aero запустила прямые авиаперелёты из Омска в Казань.