26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Опечатанный СКК Блинова возобновил свою работу

В спорткомплексе продолжают устранять нарушения пожарной безопасности

Поделиться

Комплекс опечатывали на 30 суток

Фото: Ирина Алексеева

Сегодня, 10 января, опечатанный судебными приставами СКК имени Блинова возобновил свою работу. В региональном минспорте NGS55.RU рассказали, что со спортивно-концертного комплекса сняли ограничение, которое действовало на протяжении 30 дней.

— Сейчас СКК работает, и продолжается устранение замечаний, — рассказала пресс-секретарь министерства Татьяна Величко.

Ранее NGS55.RU писал, что в декабре по решению Куйбышевского районного суда приставы опечатали здание СКК на 30 суток. Инспектор пожарного надзора обнаружил, что в спорткомплексе не соблюдались 57 пунктов правил пожарной безопасности, которые могли угрожать жизни и здоровью посетителей комплекса в случае пожара.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
10 янв 2019 в 22:05

реконструкцию делать надо и использовать по прямому спортивно-концертному назначению, либо сносить и рекреационную зону делать. а в таком виде этот памятник совдепии с ларьками из девяностых в городе не нужен.